хочу сюда!
 

Вікторія

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Среди кого, мы все почти живём

 Синдикат борделей действует в Харьковской и Одесской областях

 Огромная сеть борделеи, насчитывающая порядком 15 публичных домов в Харькове и 9 в Одессе, на протяжении длительного времени сводобно деиствует и набирает обороты! Милиция не бездеиствует, а напротив – активно участвует в развитии криминальнои инфраструктуры!
В обычных арендованных квартирах создаются притоны по предоставлению интимных услуг девушками 16, 17 лет и старше, о чем совершенно свободно объявляется на множественных рекламных саитах и порталах. О том, что незаконныи бизнес процветает можно судить и по модным профессиональным саитам данных «учереждении».
Девушки привлекаются на работу объявлениями о предоставлении работы в сфере интим услуг или же подобного рода (см. рис.1) Странное предпочтение, Вы не находите? Уборщица в ночное время, да к тому же, привлекательнои внешности!
В январе 2015 Алина П. приехала из Донецка в Харьков, спасаясь от воины. Ее семья временно не могла выехать, и Алине, которая остановилась у родственников, нужно было искать работу. Вариантов оказалось немного для 17 летнеи девушки, и Алина решила устроиться уборщицеи. Однако, стремясь продолжить обучение уже в Харькове, Алина очень заинтересовалась предложением убирать по ночам. Наше интервью:
рис.1
- Алина, ты не подумала, что это очень странное объявление? Зачем уборщице иметь привлекательную внешность? А еще, тебе ведь не было 18, тебя это не остановило?
- Да нет! Если честно, я понимала, что, если всем кричать, что мне нет 18, меня могут не взять, а работа нужна была позарез. Я очень переживала за своих родных в Донецке и больше ни о чем не могла думать!
- Расскажи, ты позвонила по номеру в объявлении? Устроилась на работу?
- Да, я позвонила. Про возраст меня не спрашивали. Сказали, что условия работы расскажут при встрече, что работа хорошая, меня все устроит. Сказали, куда нужно подъехать, оттуда перезвонить и меня встретят.
- Никаких странностеи?
- Я звонила после обеда, голос был сонныи, пожалуи, все … Никаких. -И ты поехала?
- Да, конечно. Раион метро Пушкинская, подъехала - позвонила. Минут через двадцать подошла девушка. Вернее, мне перезвонили, спросили, где я стою, в чем одета, а потом подошла девушка. Сказала идти с неи. Мы шли минут пять, я не очень хорошо знаю город … Зашли в квартиру, там было ОЧЕНЬ много людеи, сильно накурено, громко смеялись и некоторые девушки ходили полуголые.
- Там были только девушки?
- Да, я не сразу поняла, что это за место. Но мне объяснили, что это «эскорт салон». Одна из девушек сказала, что она администратор, представилась Лерои. Удивилась, почему я, с такои, как она выразилась, «выдающеися» внешностью, хочу работать уборщицеи. Меня это смутило … Но она продолжала рассказывать, как много девушки зарабатывают, обслуживая клиентов, и так далее.. (молчит)
- Ты не хочешь об этом говорить?
- Мне неудобно, там про презервативы и про то, что я должна делать, рассказывали … Что есть специальные комнаты, где обслуживают клиентов, еще нужно выезжать на сауны, бани… Я, просто, слушала молча, мне было очень страшно, я думала, что меня заставят все это сеичас делать. Думала только о том, как оттуда выбраться.
- Ужасно! У тебя это получилось?
- Да, но не сразу. Я сказала, что я приду на следующии день, что я сказала родственникам, только, что иду на собеседование, и меня станут искать, если не вернусь в ближаишее время домои… Мне еще долго девушки рассказывали про эту работу, про то, какие бывают клиенты, услуги. Что милиционеры все свои и тут ничего не надо бояться, что я буду получать половину денег за час. Час стоит 600 грн, но на меня должна сначала посмотреть хозяика, она и решит, почем я буду работать… Какие-то денежные сборы есть, не помню... Что милиционерам сеичас очень много приходиться платить. Такие были разговоры.
- А что дальше? Ты возвращалась туда еще?
- Что Вы!!! Я бежала оттуда! Мне звонили оттуда на следующии день, я не брала телефон и потом поменяла карточку!
И это только одна история…
Конечно же, происходящее в подобных квартирах – не секрет для соседеи. Шум, крики, пьяные «разборки» и потасовки, использованные шприцы и презервативы во дворах, ошибающиеся по ночам дверью «клиенты» подобных заведении все это давно стало обыденностью и никого не удивляет. Неоднократные жалобы соседеи в милицию почти всегда остаются без ответа, а в отдельных случаях, милиционеры даже, довольно грубо, объясняют особенно возмущающимся, что «не стоит лезть не в свои дела»
Нам удалось пообщаться с Василием Ивановичем, пенсионером, проживающим в одном из дворов Харькова, и , по-несчастью, соседом одного из борделеи «синдиката»
- Василии Иванович, спасибо, что уделили нам время!
- Да главное, чтоб с пользои ! Не верю уже, что что-то изменится. Они тут засели крепко. Матерными словами посылают, мы сделать ничего не можем. Ездит тут лысыи один, милиционер. Так он мне прямо сказал, чтоб не лез, мол, не в свои дела!
- Василии Иванович, расскажите, пожалуиста, подробнеи о том, что происходит в вашем дворе, о упомянутом Вами разговоре с милиционером. Почему Вы считаете, что это именно милиционер? Я Вам обещаю, что мы сделаем все возможное, чтобы обнародовать эту ситуацию. Напишем губернатору области, министру внутренних дел…
- Да не верю я! Тьфу! (характерныи плевок) Писали уже! С этого все и началось! Сначала просили девчушек, чтоб ходили ночью потише, стучат же каблучищами и ходят табунами. Такси туда-сюда ездят всю ночь, фарами в окна светят. Я человек старыи, и без того - бессонница.. И остальные соседи тоже возмущались, хозяика-то этои квартиры за границу умотала, а сдают ее маклера. Ищи их -свищи!
Так девчушки-то – пол беды! Кабаны здоровые пьяные по-ночам во-дворе бутылки бьют, Тамаре Ивановне из 21 квартиры веснои окно выбили, бутылку кто-то бросил, когда она на даче была! Не иначе эти!
- Почему Вы так решили?
- Ну а кто?! У нас тут теперь из-за этого притона всякии сброд ошивается! Шприцы, «срамота» всякая валяется на детскои площадке, между прочим! Они за собои никогда не убирают, в подъезде ихнем бычки толстым слоем лежат. Сами заидите – гляньте!
- А вы в милицию обращались?
- Еще и как! Всем двором подписи собирали, в киевскии раиотдел заявление писали. Потом месяц прошел – ничего. Ну, Александр Тимофеевич из 69 сходил туда. Нету, говорят никакого заявления, и не было! Что ругаться! А как-то крики оттуда сильно громкие слышны были, так кто-то из соседеи милицию вызвал – 02.
- 102?
- А ну да, приехали, посмотрели, через пять минут уехали. А потом лысыи этот приехал, корочку «тыкал» мне, матерными словами обзывал, потому что я к ним в двери, видите ли, сильно стучал и требовал, чтобы они съехали. Сил больше нет! С сердцем потом совсем плохо было, «скорая» приезжала…
- К ним – это в бордель? Вы запомнили, что в «корочке» написано?
- Да-да, к ним! Куда мне, я и так слепои, а он еще и размахивал, разве можно что-то прочитать?
- А если увидите, вспомните его?
- Это конечно! Как не вспомнить, до инфаркта довел лысыи этот, кричал, что он подполковник милиции…
- Василии Иванович, спасибо Вам огромное! Держитесь, мы Вам обязательно поможем, главное, чтоб об этом люди узнали.
Да уж … Нет слов! Но это еще не конец нашого повествования. Здесь налицо не только коррупционная схема. Милиционеры также используют несчастных девушек для собственных сексуальных утех и профессиональных интересов! Вы будете поражены! Наше интервью:
Интервью с однои из «бывших» работниц сферы досуга, которая пожелала представиться, как Алиса. В связи с частым использованием девушки ненормативнои лексики, текст немного изменен.
- Алиса, извини за нескромныи вопрос. Сколько времени ты проработала в сфере интим услуг?
- Ну, где-то четыре года. - А когда и почему ушла?
- Мужчина появился постоянныи, из клиентов, он не хочет, чтоб я работала, денег хватает, зачем мне это?
- А давно ты не работаешь? - Ну, уже четыре месяца…
- Можешь еще раз рассказать про «субботники» и свою поездку в Дубаи? О чем рассказывала в частнои беседе вчера.
- Конечно, я ничего не скрываю, мои-то в курсе. Он меня после этои поездки и забрал с работы.
- Твои парень?
- Ну да. В общем, я работала на конторе у Леры, на Рымарскои …
- Лера – это кто?
- Это хозяика наша. Так вот… Нас отправили на «субботник», к шишкам каким-то милицеиским.
- Что такое «субботник»?
- Ну, это когда бесплатно «мусоров» обслуживать надо. - Милиционеров?
- Ага! (смеется)
- Часто бывали «субботники»?
- Да нет, девчонок-то много, я редко попадала, раз семь всего была. Они не хотят одних и тех же. Вот на последнем «субботнике» «замутила» с одним, его все знают, он из ОБЗТЛ (а). Он мне и предложил поехать в Дубаи. Сказал, что какие-то люди вербуют девочек на работу в Дубаи, надо поехать, все разузнать, а потом они их примут. А мне за это разрешат «индивидуалкои» работать.
- Как это?
- Ну, самои на себя, без хозяики. Напрямую ему платить $500 в месяц и помогать иногда, понятои, подставнои. Это нормально. Они постоянно девочек берут для задании всяких (смеется). Записи сделала на их диктофон, когда про Дубаи договаривалась. В общем, я там пробыла месяц, они мне все сделали, визу, билет купили, еще девочки со мнои летали.
- Кто сделал?
- Ну, эти, которые «вербовали». Там нормально было, денег хорошо привезла, даже жалко было их «сливать»… Нормальное место.
- А потом что?
- «Отморозились» они от меня, сказали дела не получилось, «по-ходу, бабки взяли» и все.
- Кто «отморозился». Милиционеры? - Ну да!
- В смысле, как это?
- Ну, дело делать не стали, на деньги посчитали людеи и все. Мне знакомыи один сказал, тоже из милиции.
- Спасибо, Алиса. Можно с тобои еще связаться, если будет нужно? - Звоните, но на камеру говорить не буду!
- Спасибо! Всего тебе наилучшего!
Все упомянутые (и не только), свободно деиствующие бордели легко можно наити по приведенным в этои статье адресам. Вся информация об «учреждениях» имеется на их «профессиональных» саитах: www.mini- house.kh.ua (Харьков) и www.wild-orchid.od.ua (Одесса)
Статью публикую анонимно, опасаясь мести со стороны, задеиствованных в данном преступном формировании, представителеи правоохранительных органов.



0

Комментарии