хочу сюда!
 

Наталья

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 34-40 лет

Jullly

предыдущая
следующая

Понедельник, начинаем неделю с приятных и полезных моментов

    Люблю будни. Это время, когда я могу заняться собой любимой. Может показаться, что я забочусь больше о себе, чем о детях и о семье, но это не так. Я очень люблю свою семью и своих детей. Но и себя тоже нужно любить. Иначе, как же нас будет любить кто-то другой?
    Итак. Понедельник мы со старшим сыном начали поездкой в бассейн. Правда, у сына получился двойной поход. У него по понедельникам еще и тренировки по плаванию. Но именно он настоял, чтобы наш поход состоялся сегодня, а не завтра. Он мужчина, он решил сделать именно так, поэтому ему и отвечать за этот поступок. Пока только перед собой. А дальше, когда повзрослеет и перед остальными.
    Два часа в бассейне мы провели просто здорово. Помимо плавания в приятной воде, я смогла насладиться еще и гидромассажем. Это классная вещь, скажу я вам. Вышла я из спорткомплекса как заново рожденная.
    А вот погода сегодня снова решила пошутить с нами. С утра капал дождик, но это было недолго. Зато когда мы с сыном вышли из маршрутки, пошел самый настоящий снег! Плюс сильный холодный ветер. А мне-то казалось, что все, весна уже пришла и никуда не уйдет. Ан нет, еще бывает и такое.
    Но это не омрачило нашу поездку. Мы остались довольны.
    Мне, правда, пришлось возвращаться. Я так переживала, чтоб сын ничего не забыл в раздевалке, что сама забыла любимое полотенце. Вроде бы и вещь не особо дорогая по цене, но это полотенце мой Муж привез, если я не ошибаюсь, из США. Жалко именно поэтому. Благо, что полотенце нашлось сразу же, как только я зашла в раздевалку.
    В общем, даже если и были сегодня какие-то неприятные моменты, они быстро и легко сглаживались. Всегда бы так.
    Ах, да! Забыла поделиться еще одной радостной новостью. Я все же нашла автошколу с дневной формой обучения. Оказывается, есть все таки в городе это чудо: автошкола, в которой можно учиться теории с утра. Завтра иду туда записываться. Обучение обещали начать с 25 апреля. Я так была довольна этой новостью, что даже секретарю по телефону сообщила, что я очень рада, что нашла их и что они, наверное, единственные в таком роде.
    А еще я все таки решила задачи по макроэкономике и проработала тесты по этому предмету. Надеюсь, что все сделано правильно и мне не придется ничего исправлять. С самого детства не люблю возиться долго с домашним заданием.
    Подводя итоги могу сказать - день прожит в хорошем темпе, отличном настроении и заканчивается без проблем.
1

Последние статьи

Комментарии