Профиль

замріяна

замріяна

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

что же делать...

  • 02.07.08, 16:02
на улице лето, а настроение совсем не летнее. Нехватает занятости. Короче говоря, делать тупо нечего. я привыкла к бешеному графику, к какой-то постоянной спешке, суете. Все были какие-то дела, неразрешимые проблемки, даты, обведенные кружочком в календаре,а теперь всего этого нет... полный штиль, типа отдых...  только я уже как-то наотдыхалась, что-ли... все, о чем я так давно мечтала, я уже осуществила, осталось еще одно дело - поездочка на базу отдыха,но она аж в середине августа, а что до этого времени делать прикажете???????

я потерялась в том количестве свободного времени, которое у меня оказалось... мне его слишком много.. слишком...

придумать нужно себе какую-нить заморочку ;)

про жизнь, счастье, мысли

  • 19.06.08, 16:06
There are moments in life when you miss someone so much that you just want to pick up them from your dreams and hug them for real.
When the door of happiness closes, another opens. But often times we look, so long at the closed door that we don’t see the one, which has been opened for us.
Don’t go for looks, they can deceive. Don’t go for wealth, even that fades away. Go for someone who makes you smile, because it takes only a smile to make a dark day seem bright. Find the one that makes your heart smile…and dream what you want to dream, go where you want to go, be what you want to be, because you have only one life and one chance to do all the things you want to do.
May you have enough happiness to make you sweet, enough trials to make you strong, enough sorrow to keep you happy. The happiest of people don’t necessarily have the best of everything. They just make the most of everything that comes along their way.
The brightest future will always be based on a forgotten past. You can’t go forward in life until you let go of past failures and heartaches.
When you were born, you were crying and everyone around you smiling. Live your life so at the end you are the one who is smiling and everyone around you is crying
 
Дария Подражанская

выходные дни

  • 15.06.08, 17:40
Третий день сижу на даче... Катаюсь на велике, гуляю в лесу, валяюсь с ноутом в постели, смотрю фильмы, которые давно хотела посмотреть, и ем свои любимые желейные конфеты... Такое ощущение, что я долго-долго не была дома, а теперь вернулась... На улице жарят шашлыки, так что впереди теплый, уютный, домашний вечер за шашлыком и красным полусухим вином.Я отдыхаю, наконец-то отдыхаю!


Кто-то открыл клетку с колесом, в котором я крутилась...

ситуация

  • 10.06.08, 12:35
Вот так случилось, неожиданно, а порядком подпортило все. Проронились слова, улетели в окно, а осадок остался, червячок поселился, который точит изнутри и не дает успокоиться. сомнения терзают мою душу, а тут еще и шаг такой серйозный предстоит сделать - ребёночка вместе крестить... От креста не отказываються, просто бесит как-то, что позвали крестной, когда убедились в моей платоспособности. Это что, выходит, что мне теперь постоянно будут предъявы, что я кому-то чем-то обязана???

Никому и ничем я не обязана!!! Только жаль, что с людьми, которые так не считают, я не могу попрощаться!!! А очень хочеться!

сесія!!! де 4 млрд бюджетних коштів??

  • 06.06.08, 11:17
такі страшні слова - кафедри, деканати, методисти, університети.... треба здати дофіга робіт, які залишені на останок, а так нехочеться...))) а шо робить? Уже другу годину намагаюся змусити себе написати роботу з фінансів на 20 балів... а воно ж нікому не потрібно! Поки вчора розбилася із даними по бюджету за три роки прийшла в непонятки.. Де ділося 4 млрд бюджетних коштів??? Чому вони не звітовані про використання??? І як я напишу цю грьобану роботу, якщо держава сама не знає де ті 4 млрд? То як я, студентка ІІ курсу, зможу їх знайти????

якось погано

  • 05.06.08, 22:30
Пришла поплакаться всьому чесному народу... Я, мабуть, точно трохи кризанута... Ляягла спати, втомилася, вже ніби почала засинати, а тут на тобі - розплакалася, навзрид просто... Включила комп, щоб не плакати. Треба виговоритися... Чого я плакала? Бо дуже боюся залишитися одна, боюся постаріти і бути нікому не потрібною. Пишу це і знову плачу. Що зі мною не так? Невже мене не можна покохати? Невже я така, що не можу зробити щасливою іншу людину? Що не так???  І тим не менше,  якось особисте життя у моїх знайомих більш-менш постійне, хтось з кимось зустрічається. Лише я одна... Більше місяця ні з ким не продовжувалися стосунки... І саме головне - всі хлопці просто зникали, не пояснюючи чому! Хоть би один пояснив, а то я навіть не знаю в чому причина! Що я роблю не так? Все добре, все добре, а потім раз і перестав писати-дзвонити, не сварилися перед цим, нічого... Чому так???  І мені від цього настільки болить, що моральний біль починає бути фізичним, а сльози застилають все... Невже мене не можна покохати? Що я роблю не так? Хоча б один пояснив... а не просто зник...

вірус-патріот???

  • 03.06.08, 23:14
Віруси в компі з"їли російську мову!!! Це взагалі, я в шоці!!!! По ходу ця зараза пришла до мене з контакту, бо приходила мені якась фігня з нього, що мій комп в групі ризику, але чому саме російську??? Вірус-патріот???

Обломки Чувств

  • 02.06.08, 13:55


осталась только песенка...)))

но это уже не важно...)))

Учеба за бугром

  • 14.05.08, 15:26
Киев - мой родной город. Киев - предел мечтаний многих людей. Киев, Киев...сколько судеб ты помнишь...

Я не люблю Киев. Мой родной город. Но он не мой. Мы с ним не вместе. Он живет в режиме нон-стоп, а я люблю уют и своих друзей. Он ламает людей и заставляет жить по его правилам, а мне нравиться быть самой собой и ни под кого не подстраиваться. Его сердце мраморно-гранитное, а мое теплое и отзывчивое. Мы с ним не вместе. Я не люблю Киев.

Учился кто-то из тех, кто забежит сюда, за границей? Поделитесь впечатлениями. Буду рада прочитать.

сука-любовь!

  • 12.05.08, 23:21
опять я раскисла... Я думала уже мож на календарике отмечать когда у мну все плохо и когда дождь ишел, мож эт я на изменнения космоса так реагирую... Хотя последняя моя хандра мне придельно ясна... Печально это все... Если б это касалось только меня, хандрила я б себе на здоровье, а так... люди же вокруг... маму жалко... она тоже переживает, когда видит меня каждый день зареваной, а помочь особо ничем и не может... Мама ж ни в чем не виновата... Та и я не виновата... Всему виной эти гребаные чувства и отношения. Думала над тем, чтоб свалить в другой город... не выход. Будет еще сложнее. оставить сдесь, в Киеве, все, а там еще ничего нет.... Я тогда вобще на стену полезу...Где же выход? И еще, про друзей. Разве может их быть много? Знаю, что не может. И всегда удивляюсь, как человек может быть в приятельских отношениях с большим количеством людей? Это же нереально? Мне среди моего небольшого круга общения нехватает порою времени на всех, а тут, когда целые компании... непонятка... предполагаю, что тогда это все общение сводиться лишь к компанейскому поглощению спиртного, а не к теплой дружеской атмосфере общения. Тут уж каждому свое. А любовь - это илюзия... это так... пшик... нет ее... одна сплошная химия... сука-любовь!   У меня есть подруга, которая боиться влюбиться... в такие моменты, когда илюзии расплываються, я ее очень хорошо понимаю... ну ниче, две недели и все будет хорошо.... если ограничить общение с предметом воздыханий. А стремно. Вдруг без тех крох общения, которые еще остались от былого, будет еще хуже??? ХЗ, ИМХО... Еще не знаю, не придумала... Но одно знаю точно, Забью на всех парней! Какое-то зло это просто, а не человеки...