хочу сюда!
 

Наталия

30 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 25-32 лет

Gar

предыдущая
следующая

Gar

Gar

8 марта - чем удивить?

Обычно приближение 8го марта вызывает лёгкий приступ паники у большинства. Потому что непонятно что дарить, когда успеть всё и, самое животрепещущее, где взять на это всё денег. Особенно если женщин не одна, а несколько.

У многих это, по факту, день мести за 23е с нудными гелями для душа-кремами после\для бритья-носки и прочее. Ну что обычно дарят женщинам после 12 лет совместной жизни? Пожалуй, это вопрос семейных традиций. В большинстве случаев общепринятные цветы и коробка конфет. Ну или там что-то полезное в хозяйстве, так сказать. А в моей семье стало традицией то, что на 8е марта, я должен удивлять своих женщин.

Поэтому я не буду грузить вас нудными цитатами из арсенала стандартных женских пожеланий - ибо я понятия не имею чего хотят женщины. Это слишком сложный и неоднозначный момент. Для меня же более важным является то, насколько они обрадуются тому, что я для них приготовлю. Как ни крути, даже самый дорогой и приятный подарок, всунутый в руки с каменным лицом и молча, будет просто вещью. Мне интереснее что-то большее.

Просто поделюсь своими планами на нынешнее 8 марта. Может кому будет интересно. И очень любопытно мнение женской части публики, конечно :)

Так уж получилось, что в моей жизни женщин есть аж две. Одна из них моя жена Настя, другая - маленький чертёнок шести лет - дочка Ру. Мои "коварные" планы состоят в том, чтобы удивить обеих. Поэтому кроме завтрашних плановых походов в гости будет ещё кое-что.

Мне нужны будут просто воздушные шарики с гелием. Довольно много, но подойдут самые простые. Чем разноцветнее и веселее, тем лучше. Этих шариков должно хватить на то, чтобы потолок был полностью ими покрыт. К части шарову будут привязаны ленты, примерно такой длины, чтобы Ру смогла дотянуться, на которых записки. В каждой записке комплимент либо маме, либо дочке - тут главное побольше фантазии :)

Вот такое "доброе утро" :)

Да, конечно, потом будут и другие подарки. Но я буду точно уверен, что кроме нужных вещей, которые я дарю (а большой медведь для шестилетней девушки - это вещь практически первой необходимости), будет ещё и неожиданный приятный момент для моих женщин.

А как вы думаете, что важнее?


0%, 0 голосов

33%, 2 голоса

67%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
3

Комментарии

аноним

17.03.12, 16:27

сними трусы и помотай яйками!

    Гость: _ФМ_

    27.03.12, 16:30

      Гость: Shandy

      37.03.12, 16:31Ответ на 1 от аноним

        47.03.12, 16:31

        прикольно

          57.03.12, 16:32

          забыть поздравить - удивлению не будет предела

            аноним

            67.03.12, 16:32Ответ на 3 от Гость: Shandy




              Гость: Shandy

              77.03.12, 16:33Ответ на 6 от аноним

              я должна разгадать этот ребус?

                аноним

                87.03.12, 16:38Ответ на 7 от Гость: Shandy

                я должна разгадать этот ребус?