хочу сюди!
 

Леся

40 років, діва, познайомиться з хлопцем у віці 37-48 років

Защищайтесь (с), господа

  • 13.08.21, 15:35
Бабы, вот что за гавнище у вас в головах?

Как вообще вам приходит в голову мысль, что с мужиком можно подраться? Последний раз это должно было случиться в два года в песочнице.

Как можно подраться с существом вдвое тяжелее по весу и с совершенно другим мировосприятием? Ты канарейка в мире коршунов, которую не убивают из жалости.

Как можно всерьёз думать, что ты ему что-то там "показала"? Разве что собственную тупость и ничтожество.

Как можно хвастаться, что вас теперь уважают? За что? За то, что ты, обладая мировоззрением портовой шлюхи, опустилась до уровня гопника за гаражами, да ещё и отгребла при этом.

Вы чё, правда думаете, что кто-то вас боится? С фига ли... Безмозглых идиотов не боятся, от них просто стараются держаться подальше. 

Спать с топором, расцарапать в кровь, не отпускал.... в каком мире вы живёте, что должно было случиться, что бы эти мужчины стали частью вашей жизни по вашему согласию.... они ещё и гордятся этим....пф.....


12

Коментарі

113.08.21, 16:07

не, ну у нас в разведроте есть и канареищи...Коршуньі ака варобушке протиф ниг, да...

    213.08.21, 16:22

    Два дня подряд с утра вижу под универсамом пьяные разборки.. подвыпивших а возможно и под кайфом девок.. И што интересно.. не девка между девкой.. а девка лезет с кулаками на мужиков.. Правда от девок крику гораздо больше чем каких то увечий.. Да и мужики благородные.. Нет шобы осадить.. стукнуть между глаз.. Все это безропотно терпят..

      313.08.21, 16:32

      Відсутність спротиву дає впевненість в своїй силі і підвищує самооцінку Феміни, вони такі (хотілось написати інше слово, але його вже використав інший дописувач)

        413.08.21, 17:10Відповідь на 1 від Лъйошкин_Кот

        а давай честно, а? мужик должен быть в гавно задротом, а бабища просто невообразимая, что бы безнаказанно (физически) царапать ему морду. но такие мужики, как правило, редко нарываются. во всех остальных случаях дурная курица прыгает на шкаф разной степени створчатости и антресолести, громко визжа, что он "испугался давать сдачи". а тот, как может, уворачивается от статьи. у мужиков по рождению такая конституция, что если он просто неловко повернётся, баба будет в травматологии рассказывать, какая она "уважаемая". но ведь наши дамы претендуют на звание воспитанных, образованных и всячески достойных женщин общества. где достоинство и где "давайте дадим сдачу".
        а ваши канареищи, подозреваю, не очень склонны к бытовому мордоцарапанью.))

          513.08.21, 17:17Відповідь на 2 від Хармс

          любезнейший, это не девки (я уж молчу про женщин). это особи женского полу, находящиеся по воздействием *перечень*. это совсем другая статья. мы же сейчас говорим о якобы достойных женщинах, которые дерутся (или предлагают) драться с собственными мужьями для защиты этого самого достоинства. никого ничего не смущает в данной ситуации?
          "я дала ему сдачи, он меня испугался, развёлся, но уважает...." а ведь когда-то они сами выходили за них замуж, им ведь мужей не соседи подбросили.

            613.08.21, 17:19

            драться в целом плохо, в том смысле , что скорее всего все остальные аргументы кончились. а уж если дело дошло до драки, то тут вопрос еще кто кому надает по шее. а говорить, что женщене как то должно быть стыдно, что она ввязалась в драку звучит не совсем. какая то дискриминация по половому признаку. и если дама считает, что способна набить морду какому то хлюпику то пусть лупит со всей дури

              713.08.21, 17:24Відповідь на 3 від nasinynka

              Відсутність спротиву дає впевненість в своїй силі і підвищує самооцінку Феміни, вони такі (хотілось написати інше слово, але його вже використав інший дописувач)простой вопрос: а зачем жить с мужчиной, который повышает свою самооценку за счет унижения жены???
              и второй простой: муж ведь не всегда таким был. где-то была первая ступень, которую женщина позволила, потом вторая, потом ещё и ещё. зачем было доводить отношения до драки, если естественней противостоять на самых ранних этапах недостойного отношения к жене?
              и третье: Відсутність спротиву дає впевненість в своїй силі і підвищує самооцінку(с) так же относится и к женщине, вопящей "я ему показала кузькину мать"..)

                анонім

                813.08.21, 17:27

                А у меня вопрос, зачем этот пост? Месторша тролль?

                  913.08.21, 17:33Відповідь на 6 від Mirror100

                  в том-то и дело, что вопрос не в хлюпике. замужнюю даму поколачивает муж http://blog.i.ua/user/7414703/2376337/
                  я могу согласиться с одномоментной необходимостью женщины защищаться физически или кого-то защищать всеми возможными способами. пьяные утырки, укуренный сосед, неадекват на тёмной улице. при чём, если мужик хоть раз попадёт по цели, то женщина просто умрёт.
                  но! мужчина, с которым ты вступила в брак и живёшь в одной квартире. наверняка ещё и спать в одну постельку ложишься, время от времени метелит тебя (упустим причины, просто факт). а ты учишься давать ему сдачи в трепетные места, прячешь под подушкой нож, и гордо сообщаешь, что он тебя боится и уважает....один единственный вопрос: как получилось что этот человек вообще в твоей жизни? зачем? и всем этим ещё и бравировать...

                    1013.08.21, 17:35Відповідь на 5 від mestor-ша

                    Думаю разница не большая.. как достоинства и ума у бьющих мужей женщин..

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      попередня
                      наступна