хочу сюда!
 

Lisenok

33 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 32-35 лет

Сделайте себе интересно



Жизнь -- это не просто подготовка тела к пляжу.

Не секрет, что я ленива, как сто тростниковых панд, и деятельна, как стая термитов, или как они там кучкуются. Иногда я вылезаю за пределы родного сайта высокой культуры и нравственности и с содроганием погружаюсь в пучину иноверской разнузданности взглядов и мнений, без стеснения вываливаемых на просторы всемирной паутины. Я не знаю, какой паук сидит в середине, но на периферии мысли, аки мухи, так и липнут на всякое гавно варенье. А поскольку нынче на повестке дня у всех...неее, нифига не выборы...весна на повестке дня у всех, то и мысли, соответственно, всё больше околовесенние. Как бы его покрасивее и куда бы его помоложе.
Вот с этими вот "помоложе" и получается сплошная фигня. "Мне нравятся женщины постарше", -- в голосе молодого мужчины легко читается зрелое рыцарство и юношеский азарт, а глаза светятся восхищением. Маленькая Золушка внутри меня ликует и хлопает в ладоши. Ровно до того момента, когда мачеха выразительно рвёт листочек с бальным фасоном и мелкие клочки несбыточного настоятельно рекомендуют спуститься на землю и вспомнить, сколько мне лет на самом деле. Сознание смывает цунами смущения и неудобства. Мне уже практически стыдно за бесконечно длинные безупречные ноги (спасибо маме с папой и природе), которые ещё минуту назад были предметом собственной гордости. И некуда стало девать руки с изящными запястьями. И не к месту вспомнились два лишних килограмма.... Я ненавижу себя за это состояние уязвлённости, как будто меня только что уличили в мелком воровстве, хотя из вежливости могли бы и промолчать. Я нелепо обижена самим фактом наличия такой категории как возраст. И не важно, что мужчина младше меня всего на несколько лет, и что я в прекрасной форме. И смотримся мы вместе, по крайней мере, ещё минуту назад, просто сногсшибательно...
Первобытный страх критики, безмолвной, теоретически возможной и, как вывод, практически неизбежной, парализует здравый смысл и активизирует какие-то особенные тайные закоулки сознания, из которых, как злые клоуны, с треском выскакивают всевозможные бабские страшилки. И вместо того, что бы жить и радоваться, я начинаю тихо ненавидеть. Ненавидеть мир, себя и несчастного влюблённого мальчика, который просто любит жизнь. Ненавидеть весь глянец, который отравил воздух своими навязанными стандартами. Ненавидеть общественное мнение общества, дышащего отравленным воздухом с навязанными стандартами.... Да ни одному режиссёру фильмов про оборотней не приснится такое мгновенное и умопомрачительное перевоплощение.
И вот что обидно на самом деле, так это то, с каким завидным упорством работают эти самые стандарты. Никто не  станет осуждать мужика, лихо зажигающего в компании парочки двадцатилетних красоток. Он может нажраться, петь караоке в спорт-баре, сплясать цыганочку с фонарным столбом и уснуть поперёк льва у входа в музей, но никому и в голову не придёт обозвать его облезлым дураком и предложить вспомнить о возрасте. И уж точно ему не будет стыдно. Ни на утро, ни через год. 
А вот у женщины есть, оказывается, то, что можно ещё потерять. Репутация. Хотя я, например, до последнего времени и не подозревала, что она у меня есть. Репутация -- это такой атавизм, который пришёл из глупых книжек, которые мы читали в детстве. Все эти барышни, страдающие от того, что уж "осьмнадцатый пошёл", а доселе не замужем (читай "не востребована"), сидят, как одна, в высоких башнях, пишут томные стихи спондеем с двумя ударениями и грезят акварельными этюдами. По прошествии времени все они чинно выходят взамуж за степенных молодых, не очень молодых и откровенно не молодых людей, что бы жить в счастье и достатке. Тут и сказочке конец. В то самое время, когда молодого человека с треском выставляют на все четыре вольных стороны по причине недостатка финансирования, молодую леди выставляют на продажу и успешно монетизируют. Вот и вырастают свободные закалённые мальчики любого возраста, которым просто нравятся девочки, разные и взрослые в том числе, просто потому что нравятся, и закомплексованные девочки, у которых в голове одни шаблоны, поливающие уксусом предрассудков любые свободолюбивые мысли и чувства.
А ведь на самом деле никто никому ничего не должен, кроме как самим себе. быть счастливыми. Быть любимцами и баловнями. Уметь получать и ценить удовольствия и любить себя за этот талант. Это ведь так просто....


16

Комментарии

123.03.19, 16:08

в 48 к пляжу таки сексуально

    223.03.19, 16:10

    Тегст не асилил, картинка весч.

      аноним

      323.03.19, 16:14

      Что я сейчас прочёл?

        423.03.19, 16:17Ответ на 1 от Эйч

        в 48 к пляжу таки сексуальноэто поддержание темы или истинное мнение?

          523.03.19, 16:18Ответ на 3 от аноним

          Что я сейчас прочёл?смотря что ты сейчас читал.

            623.03.19, 16:18

            Эйч дуракВасилий, зачем же так официально.

              723.03.19, 16:19Ответ на 2 от Морра

              Тегст не асилил, картинка весч.комиксы наше фсё (

                823.03.19, 16:20

                Эйч дуракЧё там уася? сепар

                  923.03.19, 16:21Ответ на 7 от mestor-ша

                  Да нет навверное Просто устал и спать хочу.

                    1023.03.19, 16:22Ответ на 6 от mestor-ша

                    Эйч дуракВасилий, зачем же так официально.Возьми нарика сепара в мужья, уже две дамы брали, обплевались

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      предыдущая
                      следующая