хочу сюди!
 

Ксюша

44 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

вот это -- стол. за ним сидят. вот это -- корм. его едят..

Преамбула: 
Единственная вредная привычка, от которой крайне сложно, практически не возможно избавиться -- это привычка жрать каждый день. Изредка некоторым успешным удаётся минимизировать её вред до состояния "Кушать" и тогда они начинают влазить в выпускное платье младшей сестрёнки.
Амбула: Я ленива, как сто ленивцев и прожорлива, как саранча. 
Ещё люблю красивенько шоб було....

                                             отЭта -- мясо


Мясо, разуееццо, из курогруди. никаких магазинных фаршей с когтями и канцерогенными шкурами.
яйцо, соль, перец. Сверху можно хоть сыр, хоть что притулить. Может, что лишнее завалялось ))

и на блюдечку с голубой кайомочкой 
надеюсь, все помнят азы бытового волшебства?



Ну и сладкое, куда ж мы без него.
Условно, сладкое ))



творог обезжиренный -- 300гр
яйцо --2шт
сахар -- 2 столовых ложки (я вообще не кладу)
манка -- 2 столовых ложки (я кладу кукурузку молотую)
запиливаем всё вилкой до сотсояния "фиг поймёшь, шо туда сыпали"
и в микроволновую тару


ну и собственно саму тару -- в микроволны



через указанное время начинаем учиться Кушать, а не Жрать.



Для желающих поизвращаться или что-то утилизировать: 
сверху на запеканку можно смело грузить всё от остатков варенья и вялого яблочка
до мелкопорубленной паровой филейки с зеленью.

И поверьте, готовить это гораздо быстрее, чем стряпать потом заметко.

ПЫ. сы.   Отот сгоревший лишний сыр с противня высыпать нужно в мусорник, а не в рот, как я ......


23

Коментарі

17.02.19, 17:20

Я сегодня паровую котлету делала. Положила ложку куриного фарша без соли и без ничего прямо на овощи и отпароварила. Либо фарш был хороший, либо я уже очень отвыкла от котлет, но все получилось вкусно.

    27.02.19, 17:23

    люблю творожную запеканку

      37.02.19, 17:26Відповідь на 1 від muxa-xa-xa

      Я сегодня паровую котлету делала. Положила ложку куриного фарша без соли и без ничего прямо на овощи и отпароварила. Либо фарш был хороший, либо я уже очень отвыкла от котлет, но все получилось вкусно.я такие делаю
      сочные ммм
      на сковородку налить воды и каплю олії

        47.02.19, 17:27

        Я про то, что можно творог есть в виде запеканки забыла. Видно мозги худеют вместе с попой Завтра устрою себе пир.

          57.02.19, 17:28Відповідь на 1 від muxa-xa-xa

          Я сегодня паровую котлету делала. Положила ложку куриного фарша без соли и без ничего прямо на овощи и отпароварила. Либо фарш был хороший, либо я уже очень отвыкла от котлет, но все получилось вкусно.З квасолі котлєти треба готувати. ВО!

            67.02.19, 17:29Відповідь на 3 від ranok_v_misti

            Я сегодня паровую котлету делала. Положила ложку куриного фарша без соли и без ничего прямо на овощи и отпароварила. Либо фарш был хороший, либо я уже очень отвыкла от котлет, но все получилось вкусно.я такие делаю
            сочные ммм
            на сковородку налить воды и каплю олії
            Паровые даже мне больше теперь нравятся Такие мы правильные скоро будем...

              77.02.19, 17:30Відповідь на 1 від muxa-xa-xa

              Я сегодня паровую котлету делала. Положила ложку куриного фарша без соли и без ничего прямо на овощи и отпароварила. Либо фарш был хороший, либо я уже очень отвыкла от котлет, но все получилось вкусно.когда "въезжаешь" в относительное правильное питание -- всё вкусно. а кто не согласен -- так это заговор ))))

                87.02.19, 17:30Відповідь на 2 від trinks

                люблю творожную запеканкуя творог в любом виде люблю. а домашним можно только в таком виде скормить ))

                  97.02.19, 17:31Відповідь на 4 від muxa-xa-xa

                  Я про то, что можно творог есть в виде запеканки забыла. Видно мозги худеют вместе с попой Завтра устрою себе пир.мне эта нравится тем, что классно схватывается и сверху действительно можно всего нафигачить и лопать потом хоть весь день. быстро ))

                    107.02.19, 17:32Відповідь на 6 від muxa-xa-xa

                    Я сегодня паровую котлету делала. Положила ложку куриного фарша без соли и без ничего прямо на овощи и отпароварила. Либо фарш был хороший, либо я уже очень отвыкла от котлет, но все получилось вкусно.я такие делаю
                    сочные ммм
                    на сковородку налить воды и каплю олії
                    Паровые даже мне больше теперь нравятся Такие мы правильные скоро будем...
                    аж страшно

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      20
                      попередня
                      наступна