Пабы Николаева пригалашают

В субботу, 17 марта,  паб "Ципа" приглашает отпраздновать  день святого Патрика.
В "Ципе", как всегда, будет вкусное крафтовое пиво, приготовленное из отличного сырья с использованием горной воды. Пивоварня "Ципа" в Карпатах именно на таком пиве специализируется.
Также  есть возможность приобрести крафтовое пиво онлайн.
Покупайте крафтовое пиво в Интернет-магазине Гуцульской пивоварни "Ципа", по ссылке: tsypa.beer 

Паби Миколаєва запрошують у день святого Патріка

У Миколаєві паб "Ципа" запрошує відвідати  та скуштувати смачне оригінальне крафтове пиво. Крафтове пиво "Ципа" виробляється з вишуканої сировини та гірської води в серці Карпат.
Смакувати крафтовим пивом "Ципа" ви можете і вдома, замовивши його в інтернет магазині за адресою tsypa.beer, запрошуємо: просто зайдіть за посиланням і купіть!

Пиво. Корисне і для спортсменів.

В цьому році пиво отримало неймовірну увагу як особливо корисне для спортсменів.
Правда, це було безалкогольне пиво.
Саме його вживали олімпійці з Німеччини для поліпшення балансу мікроелементів. Просто в ході змагань. І перед, і після стартів. Всі задовлені.
Цікаво, що вперше словосполучення "безалкогольне пиво" почали використовувати наприкінці 19 століття.
Що стосується крафтового пива "Ципа", то воно також корисне. Прибати його можна і онлайн за посиланням tsypa.beer!
То, хто купить крафтового пива - може почуватиметься олімпійцем!

Пивной ресторан как вариант поискового запроса

Как-то, распивая посылку гуцульского пива Ципа  в кругу друзей, мы настолько были увлечены вкусовыми качествами напитка, что на некоторое время отложили в сторону планшеты и смартфоны.
Однако провести весь вечер без оных нам все-таки не удалось.
Сначала мы стали изучать в Картах Гугл, в каких ресторанах и пабах подается Ципа, и были поглощены изучением  географии бренда в Украине. Киев, Харьков, Львов, Николаев ... и это, как мы поняли, только начало списка.
Потом стали профессионально обсуждать, по какому поисковому запросу логично искать пабы и рестораны Ципа картах. 
И тут нам помог гугловский сервис.
Оказывается, "пивной ресторан", появился в словесном обороте не так давно. Ведь разделение сортов пива на обычные и изысканные произошло совсем недавно в масштабах истории пивоварения. Пиво ручной работы, или крафтовое пиво, стало появляться на слуху еще позже.
Соответственно, и рестораны, предлагающие пиво отличных, вкуснейших, сортов, появились позднее.
В текстах на русском языке, например, слова "пивной ресторан" появились в двадцатых годах, в романе "Гиперболоид инженера Гарина". Правда, назывался он там жутковато :)  
С тех пор, конечно, словосочетание используется чаще. И пивных ресторанов прибавилось.
Сегодня пивные рестораны и пабы  легко ищем по запросу "Гуцульская пивоварня Ципа". "Ципа" уже представлена в крупных городах (смотрим выше), и, конечно, в самом селе Квасы Раховского района Закарпатской области Украины.
А заказать пиво онлайн можете здесь: www.tsypa.beer Именно здесь вы можете купить крафтовое пиво!
Больше про "Ципу" смотрим здесь: http://blog.i.ua/user/4866881/2058370/


Пиво бывает отличным, и пиво бывает пшеничным.

Крафтовое пиво гуцульской пивоварни Ципа приобретает все больше поклонников.
Пивоварня приглашает отведать пиво очень вкусных и очень разных своих сортов и пользователей интернета.
Конечно, лучшее, что они могут предложить сегодня, должно быть доступно не только путешествующим в Карпатах, не только жителям наших мегаполисов (а пабы Ципа есть в Киеве, во Львове, в Николаеве...), но и всем остальным - ценителям и будущим ценителям. Даже в небольших городах и селах.
Интернет-магазин  Ципа можно найти по адресу http://www.tsypa.beer/ . Здесь вы можете купить крафтовое пиво, в том числе и пшеничное.
Пивоварня Ципа изготовляет крафтовое пиво с усердием и талантом, а также с размахом поиска и творчества.
Целительные горные травы, высокогорные ягоды, ключевая вода, другие дары Карпат в союзе с современными достижениями крафта, этого искусства в пивной индустрии тригой порадуют вас интригой вкуса.
Но отдельного вашего внимания сегодня я буду просить для пшеничного пива.  Потому что оно было обделено  на протяжении столетий. 
Ячмень по-праву занимает место как основа для пивоварения уже тысячу лет. Но пшеница тоже очень хороша для пива. Просто потребность древней экономики в пшенице была такова, что ее просто не оставалось для пивоварения. Просто не доставалось. 
Теперь пивовары много экспериментируют с пшеницей. И крафтовое пиво Ципа пшеничное тоже пользуется вниманием ценителей. Так что спрашивайте!

The Huzul brewery of Tsypa

The Huzul brewery of Tsypa is situated among the picturesque Carpathian mountains.
The craftsmanship and special interest of the brewers, the special gifts of the mountainous area, refined and recognized in the world imported components and pure water of the Carpathians - all this means that you are expecting and enjoying the tasting of Tsipa beer.
The number of tastes that the masters are experimenting with is impressive. Here and mountain bark lochina, and fragrant herbs, tangerines and fir ...
Traveling through the Carpathians, people are pleased to include Kvasy, Tsipa brewery and a restaurant, where Tsipu can still be tasted.
By the way, Tsipa is a brewery that is also concerned with feeding a traveler, and not just drinking a beer mug. Foods are delicious and original, in the Hutsul tradition, but taste the achievements of the modern culinary world.
Tsipa beer is very good when traveling in the mountains, but branded pubs are also in Kiev, Lviv, Nikolaev, etc.
Take advantage of Google maps, use Facebook and find Tipp in these cities.
Or just go to the site: http://www.tsypa.beer/
By the way, on this site you can buy kraft beer online, and get it there where it's convenient for you.

Крафтове пиво з гірської води

Гуцульська броварня Ципа  розташована серед мальовничих карпатських гір.
Майстерність і особлива зацікавленість пивоварів, особливі дарунки гірської місцевості, вишукані і визнані в світі імпортовані компоненти і чиста вода Карпат - все це означає, що куштуючи пиво Ципа ви очікуєте і отримуєте величезне задоволення.
Кількість смаків, з якими експерементують майстри,  вражає. Тут і гірська ягода лохина, і запашні трави, і мандарини та смерека...
Подорожуючи Карпатами, люди з задоволенням включають до свого плану відвідувань Кваси, броварню Ципа і ресторан, де Ципу ж таки можно скуштувати.
До речі, Ципа це броварня, яка турбується і тим, щоб нагодувати подорожнього, а не тільки напоїти кухлем пива. Наїдки смачні і оригінальні, в гуцульских традиціях, але зі смаком досягнень сучасного кулінарного  світу. 
Пиво Ципа дуже смакує  під час подорожі в горах, але фірмові паби є і в Києві, Львові, Миколаєві тощо.
Користуйтесь картами Гугл, користуйтесь Фейсбуком і знаходьте Ципу в цих містах.
Або просто зайдіть на сайт: http://www.tsypa.beer/ 
До речі, на цьому сайті можете купити крафтове пиво онлайн, і отримати його там, де вам зручно.

Люблю много хорошего кино!

Как то последнее время не находил классных во всех отношения ресурсов, где можно было бы посмотреть филь в хорошем качестве и с удобным размещением.
Так теперь могу и другим порекомендовать:tedfilms.net - !!!
Фильмов много, все удобно и хорошо. И, главное, много свежих фильмов, 2013 год!

Эти милые детские машинки

Ребенок, с которым мне приходится часто гулять летом, обладает норовистым характером. Но некоторые базовые принципы у нас с ним едины. Например, машинки в городских скверах, на которых можно покататься за деньги. Поскольку кататься на них в тех же объемах, что хотелось бы, получается весьма дорого.  Хорошо, что предоставляются летом другие удовольствия (горки, качели, песок).  Поэтому машинки у нас только время от времени, иначе  никак не возможно.   Однако последнее время я все чаще засиживаюсь на сайте http://pegperego-msk.ru/, где необыкновенное множество этих электромобилей представлены во всей красе.

Правда, ребенку пока ни-ни. Он же строго спросит, если пообещать купить. Поэтому пока мы просто вместе рассматриваем машинки на сайте, узнавая те, на которых уже ездили, и запоминая те, на которых стоит проехаться.

Тишайшее занятие.

Когда в квартире дети возраста 1-плюс, редко удается добиться тишины и спокойствия.
Но с возраста 3-плюс мы уже можем как-то организовать тишину, порой даже на значительное время.
Для этого, конечно, нужно применить фантазию или воспользоваться тем, что приготовило для нас человечество.
Для моих детей такой находкой оказались пазлы. Сегодня вполне доступны самые разнообразные комплекты этих интригующих и развивающих головоломок.
В том числе и доступных для довольно раннего возраста. 
Так что сейчас мы осваиваем все новые пазлы, все более интересные картинки.
А я жду не дождусь, когда смогу с ними сложить вот такое чудо: http://mister-puzzle.ru/ ... Ведь сложив эту картинку, с ребенком уже можно изучать конструкции парусников, историю флота, история планеты наконец. Ведь именно под парусом открывались новые континенты...  Очень хорошая игра.
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая