Профиль

Йя-Хха

Йя-Хха

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

ни о чем, в который раз

  • 18.04.18, 12:04
Ах... как же обожаю девушек, которые все понимают и на следующий день не звонят, не пишут и догадываются, что их номер давно удален) Я низко преклоняюсь перед ними.
И... все так же... возвращаюсь в 3 ночи домой - как традиция уже, и иду гулять пса.
И в голове крутится один вопрос - "Ну твою мать, как Она меня чувствует?!" Только у меня встреча с кем-то - куча беспричинных звонков с глупыми просьбами. Достала... Просто достала.

Йя-Хха
18/04/18
12:04

Странное отношение к Ней

  • 06.04.18, 09:31
Странное отношение к Ней.
Вчера словил себя на мысли об этом, когда вечером сидя на баре успокаивал себя вином и кальяном.
Страна третьего мира, где много прикрыто красивой ширмой культурного развития и патриотизма - и она мне постоянно говорила про это... и вот Она столкнулась со своей беспомощностью перед беспределом. И все что могла сказать полиция - "Они вам ничего не сделали, ну пока не сделают мы ни чем помочь не можем!".
А мне Её одни слова - "У меня проблемы..." действует как красное на быка. Для меня перестает существовать работа, друзья, увлечения и свои заботы. Мой мир сосредотачивается на Ней.
Вот и вчера так случилось... Только в этот раз пришлось вспомнить навыки общения... не очень правильного общения. И готовность была поднимать всех. Ворошить тех, кого лучше не надо.
Все... Разрешилось... Она спокойно легла спать. А я уехал на бар... Вино, кальян и понимание того, что я готов принять мужчину, который появится в Её жизни - просто потому что хочу что бы она была счастлива, но я готов перегрызть глотку за Неё... Странно...
А сегодня вечером... Стартануть на светофоре, что бы дать размяться двухсотпятидесяти сильному крейсеру и поехать забрать ту, которой после ночи скажу - "Давай я тебя завезу." и вряд ли перезвоню снова или возьму от нее трубку.

Йя-Хха
06/04/18
09:31

Назад в прошлое

Почему так назову это заметку именно так, потому что не писал здесь очень долгое время... Я очень хорошо помню как начинались эти блоги - и откуда пришло много людей сюда. Но сегодня не об этом.
Для чего он мне снова понадобился - да просто говорить... просто писать в никуда.

Скоро год как я уехал со своего Дома, год как расстался с Ней, оставив Сына. Было ли больно? - да на стены лез... Но я за это время я понял одно - я вел себя правильно, я делал правильно - пытаясь сохранить человеческое отношение к людям и к этому миру. 
Сколько же произошло за это время?.... На сколько поменялся я... Оглядываясь назад - я не узнаю себя. Я бы никогда не подумал, что стану именно таким перейдя "рок-н-рольный возраст Христа".
Вчера ехал по улицам города и словил себя на мысли, что я перестаю запоминать имена женщин, с которыми провожу случайные ночи. Словил себя на мысли, что перестал получать то удовольствие от секса, которое было раньше - сейчас это просто развлечение и физиологическая потребность, и что самое главное я хочу просыпаться по утрам сам, что бы рядом был максимум мой пес...
Хотя?... Нет, была в моей жизни та, с которой захотелось просыпаться утром, но... возникло одно "но"... хотя оно было с первой встречи - у нас было всего три дня холодном городе...) А потом проводы в аэропорт, ее нежные объятия, улыбка, взгляд и слова - "Ну ты же не влюбился? Правда?"... Конечно нет, ведь Люблю другого человека. Ну разве что чуть-чуть. Самую малость - как любишь хороший кофе, и выпив маленькую чашечку остается приятное послевкусие на губах. Так и она оставила приятное послевкусие на моих губах, поцеловав последний раз.
И сейчас они пишет... пишет, независимо на огромное количество километров - желает хорошего дня... просто интересуется мной и в этот момент, я понимаю, что зацепил ее так же, как и она меня. Но мы оба пониманием, у нас нет будущего... Я Люблю другого человека, а она не будет жить в стране третьего мира) А мне хочется прыгнуть в своей "крейсер" и намотать километры на кардан, что бы увидеть ее, что бы обнять, что бы после страстного секса обнимать ее и рассуждать, о том, что у нас нет будущего и просто улыбаться этому. И могу это сделать - есть все для этого, время, возможность... Только нельзя, вот нельзя и все. Оно пройдет - уже может завтра или послезавтра, я буду обнимать и целовать другую... А вот только память о ней обязательно сохраню... 
И... все так же Люблю ЕЕ, ту которая разбила мой мир, ту, которая лишила меня Дома...

Йя-Хха
03/04/18
18:15

Хочется

  • 18.04.14, 09:29
Хочется простых эмоций, про которые просто забыл.
Хочется - ждать встречи, хочется наслаждения тишиной и пустотой улиц.
Хочется - пить кофе в случайном, ночном кафе.
Хочется - дать свою куртку, что бы согреть.
Хочется...
Хочется...
Хочется...

Да ну его все...
Это "хочется" - предательское

Есть то, что нужно и необходимо...

***

  • 19.11.13, 09:10
Врать не буду захотелось тут написать какую-то ху-ню.

Вот и пишу.

На данный момент жизнь стала чередой забегов на короткие дистанции - семья-работа-тренировки-семья...
Живу странным чувством - ожидания дороги.
Хотя за последнее время Львов-Одесса - сидят в печенках.

А вообще жду сегодня 22:00))

Пиво-хорошая компания-футбол

Разнообразие блин))))))

Вчерашние мысли

  • 31.05.13, 10:14
Наверное основное что я хотел бы передать сыну в этой жизни - это силу подниматься после "ударов" и идти дальше.



P.S. Просто буквально вчера задумался, что благодаря наверное кому-то сверху и кому-то кто рядом, у меня есть на это силы... И стало интересно - пропадет ли это с возрастом?

О сиськах

  • 23.05.13, 08:30
Периодически ловлю себя на мысли, что сейчас один из тех периодов, когда спокойно могу поговорить с сыном о сиськах. Прикольно)

Каждый день - каждый вечер.

  • 22.05.13, 14:52
"Сегодня вечером возьму бутылку пива, сяду и постараюсь описать все то, что скопилось внутри..." 

Каждый день говорю себе это... а приходит вечер и... ложусь спать с пониманием того, что это нафиг никому не надо.

21/05/2013

  • 21.05.13, 11:46
Вереницы дней затягивают. Каждый день одно и тоже - дом, работа, семья, тренировка... и темы одни - "как у кого что?" и о том, что купить и что еще надо для надоевшего быта.
Неприкольно? - а уже привык. И считаю это нормальным.
Знакомые разобраны на запчасти и знаю с кем сесть выпить, с кем прогуляться пока гуляю с ребенком, с кем просто поздороваться, а с кем в очередной раз поссориться.
А приятными неожиданностями в жизни считаю смену очередной машины, вот только все равно понимаю что подобная "приятная неожиданность" является следствием убитого времени, здоровья и нервов.

Периодически в жизни возникают невнятные старые знакомые, друзья, которые эпизодически возникают - пытаются или вылить душу, пытаясь найти во мне какое-то понимание их ситуаций, ну или наоборот какого-то хрена им обязательно нужно узнать что у меня творится внутри и как мне живется.
Странные люди - появятся-пропадут-появятся...

Надоели некоторые старые знакомые женского пола, периодически бросающие неоднозначные взгляды с намеком, и только ввиду какого-то воспитания не задаю вопрос: "А где ж вы блядь были до того моменты, как у меня появилось все то, что имею сейчас?"... Но то ладно, главное что со мной рядом человек, который был со мной с начала моего пути, и остался со мной несмотря на все трудности, что пришлось пережить.

А вообще хочется сделать хорошего мяса, захватить бутылку водки да с нарезочкой, взять удочки и с Отцом засесть где-то на озерце, хочется спросить у него как он переживал период, когда понял, что его родители стареют день за днем... что делать с пониманием того, что родных людей все - раз-два, и что надеяться в этой жизни можешь только на себя...  и как переубедить себя, что семейная жизнь - это не скучно. Я знаю точно - он знает ответы на эти вопросы, т.к. Отца он потерял относительно рано, от него отвернулись все в его семье, после смерти его Отца... он ушел из дома с пустыми карманами и променял работу геолога, перед этим объездив практически весь Союз... Он знает ответы на мои вопросы.
Вот только одна проблема... Время. Самое обычное и самое банальное время...

Вотс зе факинг интерестинг фьючер)

  • 29.04.13, 20:58
Топ, топ, топ... 

Время громыхает своими шагами.

Уже Отец + плюс скоро стану дядя.

И с ирландской джигой пока не прощаюсь, а надеюсь сказать ей "До свидания".

 

А вот как-то рядом периодически хочется видеть пустое сидение. Эгоист, т.к. хочется что бы было куда вернуться.

 И вот так сцепив зубы выходим на рабочий вес 120... Прям как крейсерская скорость на моем "буцефале"...

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
10
предыдущая
следующая