хочу сюда!
 

Татьяна

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 37-43 лет

Революция в Украине может начаться с Николаева

Последние события в Николаеве, где трое подонков изнасиловали и попытались сжечь девушку, по-настоящему взбудоражило украинское общество. Причём не столько самой жестокостью, которая в последние годы стала едва ли не обыденностью, сколько своими участниками. Ведь в числе мучителей оказались мажоры, «золотая молодёжь», дети высопоставленных местных чиновников. 

Произвол чиновников и мажоров достиг просто кульминационной точки. Народу Украины уже просто нет сил наблюдать за незаконными вырубками лесов, намыванием берегов рек с застройкой частными усадьбами отечественных нуворишей. Но более всего всех раздражает два фактора: абсолютный беспредел богачей на дорогах и чудовищное по скорости обогащение президентской семьи. Похоже, В.Януковичу не дают покоя имущественные лавры С.Ниязова (3 млрд. дол.), патриарха Кирилла Гундяева (4 млрд. дол.) и В.Путина (130 млрд. дол.) и он решил подтянуться к богачам, дабы стать первым в Украине по имущественному цензу. Если так пойдёт и дальше, то и Пинчуку, Ахметову, Коломоскому, а также Фирташу придётся делиться. Причём перераспределение нахапанного добра будет вестись не с помощью донецкой братвы, а с помощью киевских спецслужб, а уж они найдут самое слабое звено у любого олигарха.

Президент задаёт музыку и стиль, и украинский народ вполне может подхватить столь доброе начинание и вспомнить отцовские и дедовские инструменты справедливого распределения капитала – топор, косу и вилы. Если 1917 – 1920 года богачей-кровососов ничему не научили, то украинцы могут наочно проиллюстрировать школьые учебники истории Украины, и напомнить как создавалась держава Б.Хмельницкого (когда выбили всех поляков и евреев) и Украинская ССР, кода точно в такой же способ истребили панов, князей, арендаторов и прочую антинародную шушеру. А начнётся всё с охоты на мажоров, и не исключено, что в самом Николаеве, где разгневанные люди готовы навести порядок и организовать социальную справедливость «по-народному».

2

Комментарии