Бесплатный тур в Крым

Традиционный розыгрыш бесплатного тура в Крым. Ежегодный розыгрыш бесплатного тура в палаточный лагерь «Турприют Вымпел» на Чёрном море в Крыму. Палаточный городок в Алуште предоставляет недорогой комфортабельный отдых любителям туризма и активного отдыха на природе.



В мероприятии может принять любой желающий. Подробности розыгрыша десятидневного тура в кемпинг освещены на странице акции. Участвуйте сами, приглашайте друзей и знакомых. Горы, солнце и море ждут вас.

Палаточный городок Крым Алушта 2016


Палаточный городок в Алуште начинает приём туристов с 1 мая 2016 года. Работа лагеря продлиться весной, летом и завершиться 30 сентября. На все эти месяцы кемпинг станет приютом для десятков, путешествующих по Крыму туристов и любителей активного отдыха на природе. Связаться с нами лето удобнее по телефону +7(978)731-13-06 или через нашу группу vk.com/camp_crimea в социальной сети Вконтакте.

Природа, Приключения, Путешествия

Новый блог о туризме, походах, кемпингах, активном отдыхе, приключениях и путешествиях по стране и миру. Статьи, очерки и рассказы о загадочном. Интересные места, люди, события. Описание природных и туристических объектов, памятников истории и культуры. Обзоры мест курортного отдыха по всему миру.


Бесплатно отдохнуть в Крыму летом 2016 года

Появилась возможность посетить Крым Совершенно бесплатно. Палаточный кемпинг «Турприют Вымпел» сделал подарок всем любителям туризма и активного отдыха в наступающем 2016 году. Будет проведен розыгрыш бесплатной путевки в туристический лагерь на десятидневный отдых, в городе Алушта на побережье Черного моря.



В акции может принять участие любой желающий. С подробностями мероприятия и условиями проведения розыгрыша приза можно ознакомиться на странице палаточного лагеря в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/camp_crimea?w=wall-24372606_332%2Fall

Палаточный кемпинг Крым Алушта 2015, итоги курортного сезона

Совсем краткий ежегодный обзор работы палаточной турбазы «Турприют Вымпел» в Крыму. Рассказ о жизни палаточного лагеря на море в Алуште глазами гостей кемпинга и его организаторов. Быт палаточного городка, экскурсии по ЮБК, пешие туры по достопримечательностям полуострова, пешеходные походы в горы, пляжный отдых на море. Много новых фото и виде роликов. Мнения и отзывы отдыхающих. Обзор новых перспектив развития отрасли активного отдыха в Крыму. Проблемы и способы их решения в новых условиях. Читайте и смотрите больше на сайте кемпинга в Крыму.

Палаточный кемпинг Крым Алушта 2015


Фото туристского сезона 2015 Палаточного лагеря в Крыму

Небольшая подборка фотографий прошедшего туристического сезона в палаточном лагере «Турприют Вымпел», расположенного на Черном море в Крыму. Фото о жизни на турбазе в Алуште, пеших походах и пеших турах в горы, экскурсиях к памятникам пригороды, истории  и культуры. Показано, как развлекаются туристы на курорте и морских пляжах ЮБК. Фотообзор охватывает промежуток времени с мая по начало октября 2015 года. Все фотографии завершившегося курортного сезона можно просмотреть в разделе фотоматериалов сайта палаточного городка


Палаточный лагерь в Крыму 2015

1 мая 2015 ежегодное открытие палаточного лагеря http://camp.pp.ua в Алуште, для любителей горного, пешеходного, вело туризма и пеших туров в горах Крыма. Расположенный на побережье Черного моря кемпинг предлагает туристам комфортное размещение на оборудованной туристской стоянке в пригороде Алушты. К услугам отдыхающих охраняемая территория обеспеченная электричеством, водой, газом. Имеется столовая с газовыми плитами, летний душ, туалет. В вечернее время работает  освещение, есть возможность зарядки телефонов и других устройств. Пишите, звоните, приезжайте +7(978)731-13-06. Будем рады всем любителям активного отдыха и туризма.


Порт «Крым»

Порт «Крым» — небольшой порт в восточном Крыму на берегу Керченского пролива, расположен на северо-восточной окраине города Керчь около посёлка Жуковка.



Основное назначение порта — обслуживание Керченской паромной переправы (линия порт «Крым» — порт «Кавказ»), осуществляющей перевозку через Керченский пролив пассажиров, автомобилей и железнодорожных составов.

Порт «Крым» построен в самом узком месте пролива, расстояние до противоположного берега менее 5 км. Акватория порта «Крым» окружена молами, защищающими её от волн и льда. Рядом с портом «Крым» находится одноимённая железнодорожная станция «Крым», где выполняются маневровые работы по формированию поездов и накатке вагонов на паромы.



Перевозки железнодорожных вагонов на переправе осуществляет ООО «Аншип», дочернее предприятие группы компаний «АнРуссТранс» (Россия), перевозки автомобилей — три компании.

Является одним из трех крымских портов, в которых осуществляется перевозка пассажиров по «единому билету». Но при этом единственный, где осуществляется стыковка автобусных маршрутов и рейсов паромов.





Вопросы о работе палаточного лагеря Крым, ответы организаторов


Часто нам задают одни и те же вопросы, касающиеся работы палаточного лагеря в Крыму. Обобщив вопросы заданные нам на сайте, в блогах и в письмах на электронный адрес мы создали раздел Часто задаваемые вопросы, где каждый может ознакомиться с ответами администрации кемпинга. Организаторы паточного городка дали развернутые ответы и прокомментировали часто задаваемые посетителями вопросы.

 
Крым Алушта www.camp.pp.ua +7(978)731-13-06 mail@camp.pp.ua ICQ: 689728903 

Цена размещения в палаточном лагере, сроки работы кемпинга, условия проживания на палаточной стоянке, стоимость проката палаток, спальных мешков, туристических ковриков, где можно поставить на парковку машину, с какого возраста турбаза принимает родителей с детьми, можно ли брать на отдых домашних животных, далеко ли от территории лагеря находиться море, какие рядом с базой пляжи. Ответы на эти и множество других вопросов на странице: Часто задаваемые вопросы.


Единый билет в Крым



Единый билет, специально разработанная система доставки пассажиров из России в Крым и обратно с использованием одновременно различных видов транспорта. Так, покупая единый билет в железнодорожной кассе любого населенного пункта России, пассажир оформляет проездной документ на поезд, автобус и паромную переправу. 


Крым Алушта www.camp.pp.ua +7(978)731-13-06 mail@camp.pp.ua ICQ: 689728903 




Доехав на поезде до Краснодара или Анапы, пассажир вместе с багажом доставляется автобусом до порта «Кавказ» на Керченской паромной переправе, которую пересекает до порта «Крым» на грузопассажирском пароме. Уже от порта «Крым» (Керчь) пассажиры организовано разъезжаются на автобусах к месту своего отдыха в Крыму на автобусах.





Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
9
предыдущая
следующая