хочу сюда!
 

Светлана

43 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 46-51 лет

Жизнь в "Гейропе" - Толерантность: что, зачем и почему...

Жизнь в "Гейропе" - Толерантность: что, зачем и почему...

Немного выйду из своего привычного формата рассказов и историй о жизни немецких студентов и инженеров и поясню одну крайне щепетильную тему для русскоязычного народа как Толерантность. Подождите ставить минусы и просто прочитайте, то, что я вам скажу. Если вы человек не глупый и прагматичный, то вы поймете... все понимают...ну а если всё таки не поняли - то ставьте минус.


И так, наверное самое отталкивающее качество современного европейца для русскоязычного человека - это Толерантность, которую часто путают с пропагандой гомосексуализма и всяческих извращений. Это не совсем так. Давайте разберёмся:


В одной из своих частей из цикла "Как стать инженером в Германии"

(а именно тут: http://pikabu.ru/story/kak_stat_inzhenerom_v_germanii__chast_4_4207188)

я писал о том, что нормальному мужику в Германии, да и в Европе в целом, крайне тяжело познакомиться с девушкой и создать семью. Расскажу опять же немного подробней в чем дело и почему, по моему личному мнению, в этом от части виновата миграционная политика. Не для кого не секрет, что уровень жизни и социальной поддержки в Германии крайне высок. Выше только в некоторых скандинавских странах типа Норвегии и Исландии, но это не индустриальные страны и по этому ими можно пока пренебречь. А раз так, то очень часто из близлежащих восточноевропейских стран сюда едут мужчины на заработки. Почему мужчины ? Да очень просто... Давайте не будем лицемерами и ханжами и признаем, что даже в крайне продвинутых странах больше половины женщин так или иначе зависят от своих мужей, мужчин и "папиков". К тому же женщина по своей природе таки может (и должна) рожать детей и как минимум 9 месяцев (6 до родов и как минимум 3 после) она в таком положении, что не всякая работа ей будет по плечу. Если беременная секретарша может сидеть в бюро до 6-го месяца, то на стройке или в Полиции или в другой подобной профессии женщина уже со второго месяца не должна работать, что бы не навредить своему ребёнку, а значит при всей своей "эмаснипированности" женщина остаётся работником менее желанным... и если она хочет семью, то работать больше таки должен ее мужчина. Ну а если в стране с работой плохо, а в Германии есть много мест для дворников, строителей и прочих мест, куда можно пойти без языка и образования - то такие рабочие мужчины бегут сюда и бегут часто без жен. Если же взять одинокого мужчину и женщину, то опять же на лицо неравенство полов. Женщина всегда может выйти замуж и перестать работать, а вот мужчине найти богатую жену в разы тяжелее, по этому и одинокие мужики из разных стран бегут на заработки сюда же. А значит статистически одиноких мужчин в Германии накопилось больше чем одиноких женщин. Запомним это.


Теперь добавим сюда всех эмигратнов, беженцев и прочих турков с арабами, которые бегут сюда и легально и не очень в огромном количестве. Тут действует то же самое правило. Мужчин приходит намного больше чем женщин. В четвертой части я уже писал, что в таких семьях в связи с определенными культурными особенностями женщины часто сидят дома и не выходят на улицу совсем. К этому добавим, что по какой-то странной причине у них мальчиков рождается в среднем больше чем девочек. И самое главное, что мальчики могут знакомиться со всеми девочками, а их девочки не имеют право знакомиться и тем более встречаться с иноверцами и являются доступными исключительно для своих земляков. А это значит, что нам придётся отступить от математической статистики по соотношению полов и взять реальное соотношение на улицах, в школах и на работе. Если же правдорубы таки желают исключительно официальной статистики, то у них получиться "средняя температура по больнице" которая считается и по показаниям в инфекционном отделении и по показаниям в морге, то есть в среднем: 36,6°, которая абсолютно не является показателем здоровья в этой самой больнице. Так вот если посмотреть на реальное соотношение полов, то ситуация такая:


На одну девушку (18-35 лет) в среднем приходиться 5 парней. На одну красивую девушку уже 20-30 парней. Причем понятие "красивая девушка" в Германии крайне отличается от понятия в русскоговорящих странах. Простая "серая мышка" в российских офисах почти на 100% казалась бы тут может не моделью, но уж точно симпатичной девушкой.


Я как-то показал своим немецким одноклассникам свой класс из России. Фотка была из 11-го класса и конечно без меня, потому что я уехал раньше, но класс был почти в том же составе. Так вот почти все парни сказали, что каждая девушка на фото - это модель и скорее всего это или прикол или русские парни - самые счастливые в мире. Но что самого меня удивило, так это то, что пока я там учился, мне нравилась всего одна единственная девушка в классе, а остальные казались обычными, но после учебы в немецком классе те же самые обычные девушки с фото вдруг и мне показались чуть ли не красавицами. Самое интересное, что прошло относительно немного времени, что бы их внешность сильно изменилась. Изменилась скорее моя оценочная планка :)


Теперь опять же о немецких парнях. Поскольку у всех учеников семьи так или иначе находятся в среднем классе достатка, то и возможности в среднем у всех одинаковые, а значит одежда и прочие аксессуары от телефона до мотоцикла у всех примерно одинаковые. Так же из-за высокого уровня жизни в среднем родители не пьют и сами ведут здоровый образ жизни, который их дети переняли. Напомню, я уехал из России в такое время, когда мне приходилось порой есть одну картошку и сдавать бутылки, что бы купить хлеба и ни о каком фитнесе и речи быть не могло. Да, я занимался спортом у одного хорошего тренера и за золотые медали нам не приходилось платить за тренировке, но это было скорее исключением из правил, да и этот спорт был скорее для самообороны, чем для хорошей фигуры. Из всей школы спортсменов было не больше 20 человек. Пару пловцов, несколько боксеров или как я "каратистов/таэквондистов" и пару девушек ходили на гимнастику. Всё... остальные про спорт знали только из телевизоров. В Германии же, когда я более менее познакомился с одноклассниками и их узнал получше, почти все парни ходили на фитнес. Причем ходили регулярно. Почти все, ПОЧТИ ВСЕ КАРЛ, ИГРАЛИ В ФУТБОЛ в местном клубе от общины !!! Не играли в футбол только 5 человек: Я - потому что больше люблю Kampfsport (боевые искусства), САША-музыкант (имя изменено :) ), который шикарно играл на рояле и берег пальцы и лицо..., потом не играл тот самый гений из прошлой части, который таки потом пошел со мной на Muay-Thai и еще один ботан, который по состоянию здоровья ничего тяжелее "мышки" двигать больше не мог. Все остальные, даже другие ботаны, играли в футбол или хотя бы в теннис. То есть спортом так или иначе занимались почти все. Трое парней из моего класса позировали для молодежного журнала моды. Если я найду эти журналы дома в куче старых бумажек, то может таки выложу... У других фигура была тоже не "задротская". Ну а батаны да... но где их нет, но их было меньшинство.


По этому конкуренция была такая, что вам и не снилось. Представьте себе, что вы пришли на вечер знакомств или диско, где из 100 человек всего 20-30 девушек, а остальные парни, которые выше вас, приехали на машине лучше чем у вас, накачаны больше чем вы и при этом не тупые как вы надеетесь, и по этому умеют общаться с женским, а вы не очень. Представили? А теперь представьте, что из этих 20-30 девушек, только половина вам симпатична...


И вот такая ситуация была в Германии с начала 70х годов и существует и по сей день... Даже самому тупому идиоту понятно, что при такой нехватке женского пола, мужчинам жить будет крайне тяжело. И вот когда количество изнасилований перевалило через критическую точку, а количество нелегальных проституток стало похоже на какую-то страну из темных веков, то Германия приняла закон (не буду врать когда, вики вам в помощь) о легализации проституции. Эта профессия стала легальной, то есть появились нормы, законы и правила, которые регламентировали их деятельность. Теперь любой "озабоченный" мужчина мог спокойно и легально удовлетворить свои природные инстинкты и потребности и при этом оставаться цивилизованным членом общества. Количество изнасилований резко упало да и преступность на фоне сутенеров и рабовладельцев тоже резко снизилась, потому что содержать "рабынь" стало крайне невыгодно, так как клиенты охотнее ходили в легальные заведения. Понятное дело, что всякие маньяки и извращенцы остались, но их осталось мало. В среднем полиция говорила о 2-3 случаях насилия в год (по Мюнхену).


Но оставалась другая проблема: Что делать мужчине, если он хочет семью и детей? Девушки, как я и писал до этого в 4-ой части, этой проблемой не страдали и жили в своем женском раю, и скорее на оборот, выбирали женихов пока им реально не стукнуло 40 лет, потому что всегда есть кто-то кто еще лучше и хочется еще погулять и насладиться своим положением. Глядя на это народ решил, что пора бы эту конкуренцию естественным способом сократить и..... ввел толерантность к однополым парочкам. Что это дало? А то...настоящие женщины-лесбиянки так-и-так выглядят как правило не очень привлекательно для мужского пола. Да да, я говорю не о тех, которые в интернете на разных сайтах целуются, а о тех, которые в реальной жизни едут с тобой в метро или автобусе или гуляют в парке. Они как правило выглядят, как мужики, грубые, коренастые, с короткими волосами и в наколках как зэки. Так что они как не участвовали в статистике до этого, так и не участвуют после принятия этого правила. А вот мужчины...мужчины стали резко редеть. Теперь из 3-х конкурентов мужчин в лучшем случае сразу двое выбывали, а значит девушки на таких не смотрели, их не ждали и не отказывали другим в ожидании, что тот классный парень таки к ним сам подойдет, потому что тот классный парень теперь - гей ! Да... я первое время был в глубоком шоке, когда напротив меня сидело двое парней и нежно держались за ручки, однако как только я вспоминал, что эти двое никогда не будут претендовать на мою девушку, то мне становилось намного легче. И теперь я всеми руками за то, что бы если вдруг какой нибудь мальчик вдруг поймет, что женские груди его интересуют намного меньше, чем мужские причандалы, то он мог смело выйти из нашего клуба и перейти в другой, добровольно уступив сразу два места !!! Так что как вы теперь надеюсь поняли, вся эта толерантность не на ровном месте появилась и является просто следствием из высокого уровня жизни и железной необходимостью в развитых и благополучных странах для нормального существования семьи. Иначе нас ждут насилие, кровопролитие и одиночество без женского пола. К тому же эта толерантность является индикатором для засилья товарищей, которые любят в метро или самолетах громко кричать про "какой-то бар". Если недовольство против "голубых" растет, то это первый звоночек, что скоро недовольство будет вызывать уже короткая юбка или свободное мнение.


Так что теперь с вершины своих лет я понимаю, что это всё было необходимо и голосую "ЗА" когда принимают очередной закон в их пользу. Я тут живу уже около 20 лет из них около 18 я ездил на общественном транспорте. Так вот я ни разу не был ни задет, ни как-то по другому спровоцирован геями или лесбами, что бы возмутиться или почувствовать себя неуютно. Если даже напротив меня и сидели двое голубеньких, то мне это не мешало, потому что вели они себя в рамках приличия, зато часто гетеро-подростки заходили в метро или автобус и начинали так лобзаться и лапать друг друга, что как раз это было вызывающе. Но пока меня не трогали, то мне и это было по барабану. Живи и дай жить другим, вот принцип европейца внутри страны. Поэтому пропаганда или навязывание "голубизны" в Европе - это просто раздутый мем русских СМИ. А гейпарады - это тоже самое, что и Октоберфест - просто сборище толпы по интересам, которая одинаково шумит, привлекает туристов и мешает движению транспорта. Только одни любят бухать и блевать, а другие любят...короче сами понимаете что они любят. Мне и то и то смотреть не приятно, а участвовать никто никого не заставляет. Надеюсь теперь вам стало более понятно, что такое толерантность и почему все европейцы так ее любят.

Всем добра :)

В оригинале много интересных комментариев, да и ваще, афтар жжот.

Взято отсюда.
5

Комментарии

126.05.16, 12:29

Бред

    226.05.16, 13:12

    Всё правильно написал! Вата пока этого не поймет.

      Гость: Vokbuz

      326.05.16, 13:22

      Классная статья .
      Кроме одного - пусть лапают себя , там где их не видят , я не стану геем , а вот мой сын это напотребство видеть не должен , сформируется - потом пусть , а до двадцати одного года - не должен .

      Длиннннааааааносссссыеееее Хельгииииии -это правда , ну и страшные немки .

        526.05.16, 15:01Ответ на 4 от SvarR

        дефект психики - это текст демотиватора.

          627.05.16, 23:14Ответ на 5 от Al KazlOFF

          Дефект психіки поставити на аватарку свиню.

            727.05.16, 23:19Ответ на 6 от SvarR

            это уж я сам разберусь - дефект у тебя явный.

              828.05.16, 00:03Ответ на 7 от Al KazlOFF

              Ну звичайно, в свинячих справах розберуться тільки свині.

                928.05.16, 09:26Ответ на 8 от SvarR

                ребятки,вы оба у меня в друзьях, а критерий для добавления у меня только один и железобетонный:ПАТРИОТИЗМ
                Так что никакого раскола в наших рядах не допущу!

                  1028.05.16, 09:26Ответ на 7 от Al KazlOFF

                  кам10

                    Страницы:
                    1
                    2
                    предыдущая
                    следующая