хочу сюда!
 

Женя

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 33-40 лет

Рак кожи – это часть истории моей семьи. Дайан Китон

Дайан Китон — знаменитая американская актриса, обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA, сейчас одна из самых известных сторонников правильного пребывания на солнце. Она призывает всех не совершать ее ошибки!



«…Думала ли я о солнцезащитном креме в 21 год когда мне впервые удалили базальноклеточную карциному? Наверное нет... Тогда это не казалось такой уж большой проблемой…»

«…Однако скоро это заболевание стала частью истории моей семьи: сначала с раком кожи столкнулась моя тетя Марта. Она сделала это слишком поздно. Ей почти полностью удалили нос. После этого, диагноз «базалиома» был поставлен моему отцу и брату. Окончательную точку в этом вопросе поставили две операции по удалению плоскоклеточного рака на лице, которые я перенесла в течении двух лет…»

«… Уже поздно жалеть о своих ошибках. Свою кожу я не защищала до 40 лет. И сейчас я практически не пользуюсь косметикой. Однако есть то, без чего я ни когда не покидаю дом уже почти 30 лет – это солнцезащитный крем…»

«…Мой стиль – это только две вещи: избегать в своем гардеробе вещей красного цвета и постоянно иметь с собой солнцезащитный крем…»

0

Комментарии