Профиль

Баюн

Баюн

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Бандитизм неистребим.

Прошу совет и, если возможно, реальную поддержку в спасении жизни человека, которого целенаправленно убивают, накачивая медикаментами до полностью обездвиженного состояния. 
   Старого человека  обдурить ничего не стоит. И группа мошенников  (соцработник, менты из РОВД и нотариус)  в одной связке дружно находят нестабильных стариков, одурачивают их, менты сдерживают ретивых родственников угрозами про незаконность их действий, нотариус всегда на подхвате и, когда  документы есть старички быстренько  УМИРАЮТ.
     С моей матерью, Петренко Александрой Андреевной, 1926 года рождения, проживающей в г.Боярка Киевской области, ул.Комсомольцев 20-х годов,2, кв.3. так и поступили. Внушили ей, что я ее дочка, хочу ее отравить и выгнать на "улицу". Следовательно, от меня надо избавиться. Мне стали устраивать скандалы с вызовом милиции, что она, милиция, радостно и МОМЕНТАЛЬНО исполняла. Мои неоднократные заявления на мошеннические действия где-то терялись, их забывали зарегистрировать и т.д. и т.п.
      Люди!!! Если мать в ближайшее время не забрать из лап бандитов в форме и без формы ей останется несколько дней жизни. Рассмотрю все предложения.
      Указываю имена и адреса мошенников: Петренко Зина, 1984 г.р.,г.Боярка,ул.2-я Песчаная,31,кв.4,
Борисова Юля,  мать Зины, г.Боярка, точного адреса не знаю, Степаненко Стасик, г.Боярка, живет с Борисовой.

Рассказ

Любимое животное старается налить в мои кеды с маниакальной настойчивостью. Понимает, что делает гадость, прячется, но все равно наливает. Может это такой вид творчества и оно так самовыражается?

27%, 3 голоса

27%, 3 голоса

45%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.