Зарабатывай на покупках

Покупай акционные товары и получай назад сумму до 10 раз большую чем их стоимость! Покупая такой товар ты становишься партнером продавца и он делится с тобой частью прибыли и рекламным бюджетом.

Приведите друга в наш сервис и получите $0.5 просто за то что он зарегистрировался у нас и по $0.02 за каждого из его друзей до 10-ого уровня. Получай пожизненно отчисления с его покупок и покупок его друзей до 10 уровня.

https://www.salesprocessing.ru/products.php?ref=312862&lid=1873336166

"Чем дальше в лес, тем толще партизаны"

Когда я вчера случайно "налетел" на странную специальность - врач психо -эндокринолог, то не ожидал, что на портале "Доктор на работе" есть странные онкологи.

Не мудрствуя лукаво, с прямотой известного П. Рудого (кстати, кто-нибудь в курсе, откуда он взялся?), данный доктор посоветовал не удивляться специальности психо-эндокринологии, а просто, "широко открыв" глаза, глянуть в интернете.

Мол есть такой диспансер в Москве на Арбате, и работает уже более 30 лет.

Я всегда следую советам мудрецов.

Заглянул на сайт психо-эндокринологического центра.



Вам ничего не кажется необычным (или обычным) в написании названий организаций?

"Научно-методическая работа МГПЭЦ проводится в сотрудничестве с Федеральным Агентством по Здравоохранению и Социальному Развитию, и Федеральным Научным Центром Психоэндокринологии ..."

[ Читать дальше... ]


P. P. S. Первоначальная подсказка для любителей детективов - http://nabiraem.ru/broadcast/

"Чем дальше в лес, тем толще партизаны"


Когда я вчера случайно "налетел" на странную специальность - врач психо -эндокринолог, то не ожидал, что на портале "Доктор на работе" есть странные онкологи. Не мудрствуя лукаво, с прямотой известного Рудого, данный доктор посоветовал не удивляться специальности психо-эндокринологии, а просто, "широко открыв" глаза, глянуть в интернете. Мол есть такой диспансер в Москве на Арбате, и работает уже более 30 лет. Я всегда следую советам мудрецов. Заглянул на сайт психо-эндокринологического центра. Вам ничего не кажется необычным (или обычным) в написании названий организаций? "Научно-методическая работа МГПЭЦ проводится в сотрудничестве с Федеральным Агентством по Здравоохранению и Социальному Развитию, и Федеральным Научным Центром Психоэндокринологии ..." А эндокринологический диспансер, кстати, прописан по другому адресу. Зы. Оставайтесь на связи. Впереди много ещё всяко-разных интересных фактов. Меня тема ООН "Avon" заинтересовала... P. P. S. Первоначальная подсказка для любителей детективов - http://nabiraem.ru/broadcast/

Россияне категорически против запрета абортов

По опросу ВЦИОМ:


И число тех, кто против за год только выросло.

Что
самое интересное: главной причиной аборта считают бедность/низкий
уровень жизни. Не хотят плодить нищету, короче. Этак Россию с колен не
поднять...

http://burckina-new.livejournal.com/265589.html

Read more...

Россияне категорически против запрета абортов

19:39 25.10.2016
Россияне категорически против запрета абортов
По опросу ВЦИОМ:


И число тех, кто против за год только выросло.

Что самое интересное: главной причиной аборта считают бедность/низкий уровень жизни. Не хотят плодить нищету, короче. Этак Россию с колен не поднять...

http://burckina-new.livejournal.com/265589.html

read more at Сайт доктора Богданова

Как стать террористом с помощью полиции

11:10 25.10.2016
Как стать террористом с помощью полиции
Если вы ведете тихую законопослушную жизнь, живете далеко от гор Кавказа и в жизни никого не обидели, все это вовсе не значит, что вы – не террорист. Окончательное решение о вашем отношении к идеологически мотивированному насилию, как сегодня определяют терроризм, примут самые обычные сотрудники полиции, причем даже не слишком высокого ранга.

Именно так произошло недавно на Сахалине. В ходе учений портреты нескольких заурядных жителей острова, кавказцев по происхождению, были разосланы по полицейским участкам под чужими именами и с предупреждением «подозревается в терроризме».

На выходных 22 и 23 октября в отделы розыска Сахалинской области поступила информация, что в регион прибыла группа выходцев из Дагестана для совершения террористических актов. В сводке значились имена настоящих боевиков — Магомеда Халимбекова и Рашида Умаханова, ликвидированных в сентябре. Однако к описаниям террористов прилагались фотографии трех жи...

read more at Сайт доктора Богданова

Переписка с пользователем Ирина Исаева

11:02 25.10.2016
Переписка с пользователем Ирина Исаева

Ирина Исаева 31 минуту назад

Добрый день, вынуждена вновь вам сообщить, что публикация "Сейчас меня опять "закидают тапками"... ", которую вы разместили, не соответствует редакционной политике нашего сообщества http://vrachirf.ru/a/editorial_policy При повторении данной ситуации мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт на 7 дней.

С уважением,
шеф-редактор сообщества Врачи РФ
Ирина Исаева

P. S. Без комментариев...


read more at Сайт доктора Богданова

Обозрение

08:46 25.10.2016
Обозрение

Читайте в новом номере журнала «Фарматека»

[...

read more at Сайт доктора Богданова

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
341
предыдущая
следующая