хочу сюда!
 

Юлия

36 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Яресько и госдолг США.

Мы все знаем, что в основе любой государственной политики лежит борьба за ресурсы. Так что же за ресурсом обладает П. Порошенко, чтобы представлять интерес и для старой администрации США и для новой? Оставим за скобками банальные и понятные «плодородные земли», «леса» и даже «сланцевый газ в Донбассе».

Ресурс простой — юридическое лицо «Украина». https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина

Казалось бы, кому может понадобиться юридическое лицо, которое, как известно, в долгах, как в шелках? Ответ простой — тому, кто знает, что с ним делать. Разумеется, на Украине на столь ответственную должность мог быть назначен только профессионал самого высокго класса, и такой нашелся, - американская гражданка Н. Джересько, в украинской версии фамилии — Яресько. Проследим наиболее важные факты биографии американского чиновника, у которого, что называется, удалась карьера.

Вот только биографы забыли уточнить одну немаловажную деталь: с должности министра финансов Н. Джересько уволили, а доверенность на управление суверенным долгом Украины отозвать «забыли». То есть, новый министр Данилюк — зиц председатель на потеху публике.

И еще биографы от Википедии поскромничали: госпоже Н. Джересько доверили управлять госдолгом еще одного юридического лица — корпорации США, зарегистрированной в Пуэрто-Рико, и перерегистрированной позднее в в Лондонском Сити согласно «UCC 1933 г.», а в результате перерегистриации получившей от Великобритании в свое доверительное управление территорию США.

В рамках доверительного управления долгом юридического лица, в нашем случае, госдолгом, но большой разницы нет, доверительный управляющий имеет право этот долг увеличить или уменьшить с какой-то легитимной целью. Например, некая третья структура возмется обслуживать этот долг, или примет на себя обязательство его на определенных условиях погасить. Оформляется это договором цессии — одна из сторон договора принимает на себя долг другой стороны договора, если некая третья сторона обязуется выполнить в отношении первой стороны некие условия. Трехсторонний договор уступки права требования. Если же после подписания договора третья сторона внезапно откажется от исполнения своих обязательств в отношении Украины, например, форсмажорные обстоятельства, такие, как война, то долг остается Украине, на память от бывшего министра финансов. На Украину она теперь вряд ли приедет даже в гости.

В общем, как-то так произошло под чутким управлением Н. Джересько двумя этими государствами-банкротами, что долг США оказался ею переписан на Украину, а полугодовой баланс ФРС США успешно закрыли, избежав банкротства. Весь Госдолг США теперь тоже как бы списан на "великих укров" и как бы погашен за счет доли Украины (УССР) в премии от USS Trast 1943 г. бывшего СССР, который закончен 24.12.2016г. Его премия ушла за баланс в 272 банках(в "Дойчебанк" - 79 трлн.долл!) и там числится.

ФРС - банкрот, США - банкрот! Весь мир - банкроты! Только короли и принцы остались с необремененным золотом. (Отсюда маневры вокруг Катара, где 20000 т личного золота монархов Востока) Все живые свободные деньги только за СССР и Британией.

Теперь владельцы ФРС и США будут думать, как обрушить всю мировую финансовую систему и учредить новую. Ну и, разумеется, им важен трехлетний срок исковой давности, чтоб УССР не опротестовала эту неправомочную операцию, а следовательно, так важен П. Порошенко на свое месте в ближайшие три года, или его надежный приемник, чтобы некому было подавать в суд и отменять эту незаконную сделку. Именно за молчание об этой сделке П. Порошенко получил отступных 5 млрд. $ и обещание отпустить его на собственный остров.

Какой выход для народа Украины? Только восстанавливать УССР и сбрасывать всю эту нечисть со своей шеи.


Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/manevry-vokrug-pridnestrovya-i-fokus-po-ischeznoveniyu-gosdolga-ssha

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/manevry-vokrug-pridnestrovya-i-fokus-po-ischeznoveniyu-gosdolga-ssha


Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/manevry-vokrug-pridnestrovya-i-fokus-po-ischeznoveniyu-gosdolga-ssha

0

Комментарии