хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

а жизнь то все чудесатее и чудесатее

  • 16.04.19, 20:24
Если бы выборы в Верховную Раду проходили в середине апреля, то в парламент прошли бы четыре партии

Ничего не заметили? Ога..тот самый " блок С.Вакарчука", которого с виду еще нет и в помине,но о котором все шепчут наши местные "политики"..Но если спросить у тополя,тьфу гугла что это за диво дивное, то получаем интересный ответ:
"

Лідера групи “Океан Ельзи” Святослава Вакарчука прискореними темпами готують до політичної кар’єри в Україні, передає....Один з інсайдерів поділився планами Святослава на майбутнє і повідомив чому лідер “ОЕ” досить тривалий час відсутній в українському медіапросторі. Виявляється, він за допомогою американських консультантів активно готує власний політичний проект. При цьому, поки відбувається його навчання, Вакарчук намагається не потрапляти в інформаційне поле без потреби і намагається не прив’язувати себе до сучасних політичних сил.

Цікаво, що за розкрутку політичного стартапу Вакарчука узялися два олігарха, які, начебто, постійно ворогують і суперничають за фінансові активи – Сергій Льовочкін та Ігор Коломойський. Саме вони виступають не лише головними спонсорами проекту співака, а й надають потужну медіапідтримку для поки що “нульової стадії” розкрутки політичного бренду “Вакарчук-президент”.

подробнее тут-  https://antikor.com.ua/articles/85720-svjatoslava_vakarchuka_aktivno_gotujutj_do_majbutnih_prezidentsjkih_viboriv

Теперь вопрос-Как скоро наши доблестные порохоботы во главе с местной свиточью политжизни страны переобуются и расскажут нам что рыги и Валерич нашевсе?.. И еще..догадываются ли они, чья ручка в заднице куклы "С.Вакарчука" будет торчать в случае реализации этого проекта?

И конечно мораль: голосуй не голосуй..все равно получишь.....................................................Коломойскогоrofl


3

Коментарі

116.04.19, 20:37

Ооо! Ещё ничего не началось, а уже пошла "чернуха" на Вакарчука.

    216.04.19, 20:39Відповідь на 1 від Геннадий М

    Ооо! Ещё ничего не началось, а уже пошла "чернуха" на Вакарчука.а если правда?

      316.04.19, 20:39

      ну он по крайней мере решил "на кошках" потренироваться, а не сразу в президенты.

        416.04.19, 20:41Відповідь на 3 від Taly

        ну он по крайней мере решил "на кошках" потренироваться, а не сразу в президенты.каких кошках если сразу в презы?.. А спонсор не смущает?

          Гість: БджЫлка

          516.04.19, 20:42

          вот уж кто точно любит пыхнуть

            616.04.19, 20:45Відповідь на 5 від Гість: БджЫлка

            вот уж кто точно любит пыхнутья то тут при чем..все инет гугл родимый

              716.04.19, 20:45Відповідь на 2 від мичман

              Ооо! Ещё ничего не началось, а уже пошла "чернуха" на Вакарчука.а если правда?Сейчас это "гадание на кофейной гуще". Не вижу доказательств. Дальше время покажет. "Шило в мешке не утаишь"

                816.04.19, 20:46

                спросите у ГеннчикаМ, на кого "чернуху" лить, он по этому делу эксперт)да уж))ничо, совсем скоро они будут лить чернуху на папередников

                  916.04.19, 20:47Відповідь на 7 від Геннадий М

                  Ооо! Ещё ничего не началось, а уже пошла "чернуха" на Вакарчука.а если правда?Сейчас это "гадание на кофейной гуще". Не вижу доказательств. Дальше время покажет. "Шило в мешке не утаишь"а у тебя в гоневе на зелю "что он сделает" разве нет?..Но моя какашка воняит а твоя розаме отдает

                    1016.04.19, 20:48

                    вот уж кто точно любит пыхнутькто, Вакарчукне без этого конечно

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      попередня
                      наступна