хочу сюда!
 

Оксана

47 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Историческая правда или правдивая история1

  • 03.04.18, 17:17
  
  Зачем учить историю? В первую очередь затем, чтобы не повторять ошибок, допущенных в прошлом. Но для осознания ошибок, для понимания причинно – следственных связей нужно учить именно Ее Величество Госпожу Историю, а не «идеологически выверенные» мифы, зачастую просто высосанные из пальца. Забивая себе головы мифами, мы обречены вечно ходить по кругу, выложенному граблями и с изумлением спрашивать себя: «Если мы такие хорошие, то почему нас никто не любит, и почему, всегда делая все правильно, мы в конечном итоге постоянно пребываем в перманентной ж*пе?

Многие люди игнорируют очевидные факты, отмахиваются от многократно доказанной правды просто потому, ТАКАЯ правда их не устраивает, не хотят они правды, которая ущемляет их самолюбие, умаляет достоинства, принижает величие. Им нужна правда, согласно которой они сильные, смелые, благородные, щедрые, справедливые, великие, белые и пушистые.

Обратите внимание на то, что поставщики «хорошей правды» во все времена были любимы, обласканы и облизаны народом, а главное, властью, осыпаны деньгами и регалиями, их авторитет был непререкаем. А, вот, критиканы – очернители – фальсификаторы, то есть те, кто пытается донести до людей «плохую правду» чаще всего оплеваны, осмеяны, затюканы толпой и «непререкаемыми авторитетами».

Вы знаете почему «хорошие историки» так набросились на Виктора Суворова после выхода его книги «Ледокол»? Не потому, что он написал неправду, а потому, что наглядно показал: основные тезисы истории Второй Мировой войны, любовно выписанные и «обоснованные» профессорами, академиками, соавторами мемуаров советских военачальников (см. предисловие автора) мягко говоря не соответствуют действительности. Дело даже не в том, что был развеян один из главных мифов ВОВ - о колоссальном количественном и качественном преимуществе Вермахта над Красной Армией, а в том, что через все книги Суворова, посвященные Второй Мировой красной нитью проходит одна крамольная мысль, за которую ему нет и не будет пощады:

«МЫ ДАЛЕКО НЕ БЕЛЫЕ И ВОВСЕ НЕ ПУШИСТЫЕ».

Вы знаете, за что был раскритикован, осыпан проклятьями и выгнан с работы директор Центрального Архива Российской Армии? А за то, что выложил в сеть сканы документов, настоящих документов(!), касающихся «подвига 28 панфиловцев». Из этих документов следовало, что никакого «подвига» в реальности не существовало. Вся история о том, как 28 пехотинцев ценой своих жизней уничтожили 42(!) немецких танка от начала и до конца придумана.

Реакция «правильных историков» на «предательство» того, кому было доверено столь ответственное дело,- хранить, оберегать, тащить и не пущать была вполне предсказуемой: истерики, оскорбления, плевки слюной и калом в сторону «подлеца, поднявшего руку на святое». Суть «опровержений» и «восстановления исторической правды» сводилась к следующему: подумаешь, документы! Плевать, что подлинные! Их давно надо было сжечь, уничтожить, чтоб и следа не осталось! Все и без всяких там бумажек знают, что подвиг был!

Да, был! Был!! Был!!! Пусть не в это время, не в этом месте, пусть его совершили совсем другие люди, но он все равно был!

Одним словом, как в Одессе:

- А, правда, что Рабинович выиграл в лотерею миллион?

- Святая правда, только не Рабинович, а Кацман, не миллион, а тысячу, не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл.

 

 

9

Комментарии

Гость: Сергей я

13.04.18, 17:44

Учатся на своих ошибках.....все остальное бред

    аноним

    23.04.18, 18:26

    Историю учить надо а не читать.

      33.04.18, 18:35

      Ныне у империи достойные продолжатели - палево с прямыми кокаиновыми поставками диппочтой, гибелью вагнеровцев, числом около тыщи, которых тупо дважды бездарно положили в Дейр-эль-Зоре (да ив ообще Сирия для россии тянет на персональный Афганистан по расходам как денежным так и пушечного мяса), массовая высылка рос. дипломатов отовсюду, где есть какая-то цивилизация...
      Вата может продолжать писать новые комменты по старым методичкам, поскольку новых в ближайшее время не завезут - у тамошних своих проблем хватает.

        аноним

        43.04.18, 18:55

        Вася ты все прекрасно понял но 5 копеек вставил

          53.04.18, 19:04Ответ на 3 от Бес Понятия

          Зато російські інет-площадки волають радісними лозунгами. Мовляв, руські всім "напихали" по самі помідори

            63.04.18, 20:54

            гибелью вагнеровцев, числом около тыщи, которых тупо дважды бездарно положили в Дейр-эль-Зоре (да ив ообще Сирия для россии тянет на персональный Афганистан по расходам как денежным так и пушечного мяса), массовая высылка рос. дипломатов отовсюду, где есть какая-то цивилизация.аукцион оказывается продолжается. кто больше?Больше всех дадут в Гааге

              73.04.18, 20:56Ответ на 5 от Ми Ла

              Зато російські інет-площадки волають радісними лозунгами. Мовляв, руські всім "напихали" по самі помідориКНДР он теж космонавтів на сонце висаджували там чемпіонат світу з футболу, здається, вигравали. То продукт для внутрішнього споживання

                83.04.18, 21:05

                Не истребили, а за яйца втащили в цивилизацию
                Или лучше с бегать с голым задом и скальпы с друг друга сдирать?

                  93.04.18, 21:07Ответ на 3 от Бес Понятия

                  Правда.

                    Гость: Nahibator

                    103.04.18, 21:22

                    в нынешней версии - панфиловцы ушли в тыл к немцам и там мстили....

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая