хочу сюда!
 

Natalia

39 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Дочка нового генпрокурора хвастается полуобнаженным телом....

Девушка в интернете советует пользователям "закрыть рот". 18-летняя дочь новоназначенного генерального прокурора, члена ВО "Свобода" Олега Махницкого - активная пользовательница социальных сетей. Как оказалось, дочь свободовца Марьяна любит хвастаться в соцсетях своими фотографиями в купальнике и позировать в соблазнительных позах возле дорогих авто. Также Марьяна Махницкая зарегистрирована в сервисе ask.fm, где ей можно задавать вопросы. Однако общается с другими пользователями дочь нового генпрокурора не слишком вежливо, называя их "недоумками" за критику в адрес ее отца. Так, на оскорбительный комментарий одного из пользователей о том, что из ее отца не выйдет генпрокурор, девушка назвала того "недоумком", посоветовала "закрыть рот" и "думать, о ком это пишешь". Как сообщалось ранее, сегодня Верховная Рада Украины проголосовала за избрание депутата от ВО "Совобода" Олега Махницкого генеральным прокурором Украины.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/foto/dochka-novogo-genprokurora-hvastaetsya-poluobnazhennym-telom-i-nazyvaet-polzovateley-nedoumkami-351209.html






#ЄвроМайдан На фото донька нового генпрокурора Олега Махніцького.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=573338159429192

http://ru.tsn.ua/foto/dochka-novogo-genprokurora-hvastaetsya-poluobnazhennym-telom-i-nazyvaet-polzovateley-nedoumkami-351209.html

А це його декларація за 2012 рік:... http://chesno.org/media/declaration/MakhnitskyiOI_decl_2012.pdf

Во время кровавой бойни на Майдане Женя Тимошенко отмечала день рождения в роскошном отеле Рима

12_jenyqa
Жужа праздновала день рождения в роскошном отеле Рима, когда на Майдане убивали людей
Во время расстрела Майдана, 20 февраля, дочь Юлии Тимошенко праздновала день рождения в Италии, говорится в сюжете ТСН.Особливе.

Для своего праздника Евгения Тимошенко выбрала самый дорогой римский отель Де Руссе, расположенный в шаге от Пьяцца дель Попполо, места, где до 19 века происходили публичные казни. Переночевать здесь стоит от 600 евро за самый простой номер. А расположенные внизу магазины как нельзя лучше иллюстрируют уровень достатка постояльцев - цены на кольца в одном из магазинов начинаются от 5 тыс. евро, а мужской пиджак стоит от 4-х.

Номер в отеле зарегистрировали на парня Жужи, Артура Чечеткина. 414-й - один из лучших в отеле, его балкон прямо над входом и выходит на Пьяцца дель Попполо.

Отметим, что пара зарегистрировалась в отеле под вечер 18 февраля - в день начала кровавых киевских событий. А 20 февраля расстрелянных украинцев было уже больше 50-ти, в украинской столице беркутовцы и снайперы стреляли в безоружных людей, женщины отовсюду пешком подтягивались к центру, несли еду, медикаменты и помогали разбирать мостовую для баррикад.

В Риме в это время был обильный дождь. Именинница проснулась поздно, завтракать в общий ресторан не пошла, заказала еду в номер, где и просидела до обеда. Во второй половине дня к ней и Чечеткина присоединились родители парня, с которыми пара через несколько часов и отправилась праздновать день рождения.

Все вместе они вышли из отеля Де Руссе, швейцар вызвал им такси. Несмотря 17 градусов тепла Евгения надела пальто с мехом.

День рождения дочери Тимошенко праздновали недолго - около полдесятого вечера вернулись в гостиницу, заказали себе вино и еду в номер.

На следующее утро, 21 февраля, Тимошенко проснулась рано - около 8 утра она вместе со своим парнем и его родителями встретились за завтраком в отеле. Ели итальянские сыры, колбасы и булочки. От утренних газет отказались.

Несмотря пятницу и близость выходных, Чечеткин и Тимошенко не остались в Риме, а отправились в аэропорт, где радостно обнимались возле стойки регистрации.

На следующий день Евгения пришла в парламент, где поблагодарила Майдан: "Наша семья жалеет, что за все изменения, которые произошли, нужно было заплатить кровью людей, наших героев".

После чего с большим букетом белых роз в компании бой-френда поехала встречать мать.







15

Комментарии

124.02.14, 22:06

На одном фото выден интерьер комнаты, очень близкий по стилю с интерьером дома Пшонки золотые карнизы, шикарная мебель и характерные шторы --теперь такой стиль можно назвать прокурорским

    225.02.14, 13:46Ответ на 1 от fontain

    На одном фото выден интерьер комнаты, очень близкий по стилю с интерьером дома Пшонки золотые карнизы, шикарная мебель и характерные шторы --теперь такой стиль можно назвать прокурорскимтела не вижу... ну есть ноги у девок и всё. давайте фото с телом!! и что касается интерьера о каком фото речь???

      325.02.14, 16:04Ответ на 2 от UA2

      На одном фото выден интерьер комнаты, очень близкий по стилю с интерьером дома Пшонки золотые карнизы, шикарная мебель и характерные шторы --теперь такой стиль можно назвать прокурорскимтела не вижу... ну есть ноги у девок и всё. давайте фото с телом!! и что касается интерьера о каком фото речь??? Зайдите по ссылке, там фото 10

        425.02.14, 16:10Ответ на 3 от fontain

        На одном фото выден интерьер комнаты, очень близкий по стилю с интерьером дома Пшонки золотые карнизы, шикарная мебель и характерные шторы --теперь такой стиль можно назвать прокурорскимтела не вижу... ну есть ноги у девок и всё. давайте фото с телом!! и что касается интерьера о каком фото речь??? Зайдите по ссылке, там фото 10спасибо, девчонка просто молодая дурочка, а интерьер до пшонкинского явно не дотягивает

          525.02.14, 19:31

          если сыны мажоры, а дочери мажорки?

            Гость: Комендор

            625.02.14, 22:31

            Бой-френд - это находящийся на содержании ёбарь. что-ли?