Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Анна

50 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

спасибо всем кто меня поздравил с д.р.)

мне очень приятно, что вы все такие хорошие)))

--

дальше - мой благодарственный текст из своего жж)

-

огромное спасибо вам, друзья, за поздравления и искренние пожелания!
приятно очень-очень!
если коротко - день рождения прошел ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
целая кухня цветов)
100 поздравлений (смс, почта, телефон, лично) и пожеланий
тысячу приятных эмоций
миллион позитивных лучиков)
если аккумулировать все поздравления, то энергии хватит на полет на Марс, прогулку там и на обратный путь)
думаю, вы не будете возражать, если все ваши пожелания я направлю на исполнения одного-единственного моего заветного желания ;)
спасибо вам!!!
целую и люблю)
----
сестра подарила огромную кедровую шишку
теперь голову ломаю, как её расколупать,
терпения дождаться естественного открывания не хватает)
----
а троюродная сестра из Мурманска прислала поздравительную смс в стихах в 5 минут первого!)
так хотела поздравить, что утра не дождалась)

4

Коментарі

112.06.08, 20:54

извини, что с опозданием, но таки ПОЗДРАВЛЯЮ уже с прошедшим

    213.06.08, 05:50

    Шишку можно попробовать поместить в слегка нагретую духовку. Все зависит от степени зрелости. Подсушится раскроется. Но будь готова к тому, что слмола выделяться станет...

      313.06.08, 09:50

      ПОЗДРАВЛЯЮ (я не знал)

        413.06.08, 11:19Відповідь на 3 від Chiron

        ПОЗДРАВЛЯЮ (я не знал)спасибо)))
        никто не знал)
        6.06)

          513.06.08, 11:21Відповідь на 1 від лисичка Na-ta

          извини, что с опозданием, но таки ПОЗДРАВЛЯЮ уже с прошедшимспасибо, дорогая)
          поздравления принимать всегда приятно)

            613.06.08, 11:23Відповідь на 2 від mandrivnik

            Шишку можно попробовать поместить в слегка нагретую духовку. Все зависит от степени зрелости. Подсушится раскроется. Но будь готова к тому, что слмола выделяться станет...-
            спасибо за совет по кедру)
            я так и думала, что надо подогреть ее)
            а если на скоровороде?)

              713.06.08, 11:26Відповідь на 6 від gurzuff

              В естественных условиях она раскрывается, когда воздух нагревается и держится долго определенная температура. А так там такая склейка смолой, то сковородка орешки разделить не поможет. Нагревай в духовке, при умеренной температуре

                813.06.08, 11:34Відповідь на 7 від mandrivnik

                В естественных условиях она раскрывается, когда воздух нагревается и держится долго определенная температура. А так там такая склейка смолой, то сковородка орешки разделить не поможет. Нагревай в духовке, при умеренной температурепривет)
                спасибо
                буду пробовать)))
                она такая плотная и вся в смоле
                ароматная
                и тяжеленная)

                  913.06.08, 11:36Відповідь на 8 від gurzuff

                  Значит еще не вызрела. Когда ближе к созреванию она становится легкой и звонкой и смолы практически нет. Может просто положи ее на подоконник или в лоджию. Кстати, и аромат будет великолепный и целебный А Если не терпится орешки пощелкать, то можно и в гамазине прикупить

                    1013.06.08, 11:55Відповідь на 9 від mandrivnik

                    Значит еще не вызрела. Когда ближе к созреванию она становится легкой и звонкой и смолы практически нет. Может просто положи ее на подоконник или в лоджию. Кстати, и аромат будет великолепный и целебный А Если не терпится орешки пощелкать, то можно и в гамазине прикупить-
                    я так и сделала, спасибо)
                    поставила на подоконник
                    пусть пахнет)
                    интересно, сколько она будет естетсвенным образом созревать?)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна