хочу сюда!
 

Natalie

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 36-46 лет

Первоапрельская лента новостей

   

Краткий дайджест свежих вестей с полосы «Униан» и из подвалов авторского креатива:

 

 

Номинанты Шевченковской премии

 

Ушлым журналистам удалось откопать секретное приложение к Указу Виктора Януковича № 186/2012 от 9 марта сего года: «О присуждении Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко». Как оказалось, наряду с другими лауреатами, 216 тысяч гривен получит и архитектор Лариса Скорик, совершившую настоящий прорыв в изучении прошлого «по абрису и повороту головы, по форме рук». И которой у генеалогического древа Виктора Януковича удалось обнаружить половецкие корни.

 

Тектоника  ай-кью уроженца Енакиево однозначно свидетельствует о том, что он является прямым потомком хана Шарукана, разгромившего русскую рать во главе с великим князем киевским Изяславом Ярославичем в битве на реке Альте осенью 1068 года

 

Критические дни

 

По признанию личного врача Виктора Януковича, у последнего, когда его критикует Ангела Меркель, начинаются «месячные». Во время бесед с Дмитрием Медведевым его прихватывает «медвежья болезнь». А Владимира Путина он тупо бздит…

 

 

Товарищеский суд

 

«Депутат фракции КПУ Василий Партбилетов, приехавший за заседание Рады на служебном Emgrand EC-7, исключен из фракции за растрату бюджетных средств на комплектацию «Comfort».

 

Депутату Михаилу Первомайскому, разместившему на партийном ЗАЗ Forza рекламный баннер компании «Coca-Cola», вынесен строгий выговор за нарушение коммунистической этики»

 

Этот анекдот рассказала Петру Симоненко его молодая жена во время отдыха на испанском острове Isla de sa Ferradura – одном из самых модных и дорогих курортов мира согласно рейтинга журнала Forbes

 

 

 

Последний герой

 

Черные археологи, которые в поисках тяжелой техники времен Второй мировой войны перекапывали Лапаевский лес вблизи Львова, обнаружили «криївку» (лесной схрон) с последним воякой УПА, который едва не расстрелял их, приняв за карателей из НКВД. К счастью, патроны заклинило в проржавевшем от времени стволе «шмайсера».

 

ВО «Свобода» требует представить заповзятого вояку к званию «Герой Украины».

 

 

Грядет партийный ребрендинг?

 

По информации из достоверных источников акционеры московской шоколадно-кондитерской фабрики «Рот-фронт» ведут переговоры с Арсением Яценюком о ребрендинге его «Фронту змін» к обоюдной выгоде. А именно -- с целью продвижения российской продукции на украинский рынок и придания имиджу  Яценюка большей брутальности и революционности для привлечения внимания избирателей.

 

Конкретный результат переговоров пока не известен, однако украинским хакерам удалось «взломать» защитную систему ноутбука Арсения Петровича и выложить в сети оригинал-макеты новых партийных билбордов…

 

 

Почетный супервайзер «Билайна»

 

Центральный штаб партии «Наша Украина» после президентских выборов-2010 до сих пор не расплатился с членами избирательных комиссий. Чтобы решить эту проблему, лидер партии подписал выгодный рекламный контракт с оператором мобильной связи. И теперь самолично «продвигает» новый тарифный план  кампании Beeline в роли «ходячей» рекламы возле центрального офиса по адресу: Крещатик, 13.

 

Кстати, чтобы ради прикола сфоткаться с Виктором Андреевичем, просьба обращаться к нему не иначе, как «пан почетный супервайзер»…

 

 

 

 

 

 

 

 

 
0

Комментарии