хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

"Газы на свидании" (c).

Не смог удержаться. Тут, вообщем, по ICQ выслали. Мне похожий момент рассказывал мой очхорзнак. Но это настоящая жемчужина:

Парень провожал свою девушку домой. Он очень любил свою девушку, обожал просто, и...не мог дождаться, когда свиданию наступит конец. Спросите, почему? Нет, не в предвкушении любовных ласк и нежных чувств, просто у него ОЧЕНЬ пучил живот. Приходилось улыбаться, держаться удаким ухарем, но холодный пот то и дело выступал на его юношеском челе и предательски в кишечнике всё пузырилось.  Около своего дома девушка пригласила парня к себе в гости, мотивировав сие отсутствием родителей. Глупо не согласиться, правда? И, парень из проследних сил, собрав свою волю и свой предательски урчащий живот в единый комок нервов, смело шагнул в спасительную темень, надеясь в скорейшем облегчиться от проклятого метеоризма.  Войдя в прихожую, девушка шепнула любимому, чтобы он заходил в комнату, а сама, мол, пойдёт на кухню приготовит чего-нибудь к чаю.  Парень, в полуобморочном состоянии нащупал в темноте какую - то дверь и буквально ввалился в тёмную комнату, глубоко набрав в лёгкие воздуха, он присев выпустил из своего кипящего вулкана протяжный дребезжащий звук оркестрового геликона. И, начиная мелко приседать, он нервно пытался выдавить из своего нутра все долго мучившие его газы. Это было похоже на какой-то дикий африканский танец, с собственным акомпанементом. Затем, чтобы скрыть следы, то бишь жуткий зловонный запах, он ничего не придумал более, как снять со стены картину и размахивать ею по комнате. После утомительного творческого действия, когда он последний раз взмахнул, как альбатрос крылом картиной, включился свет... Со словами:- а чего ты свет не включил? Его подруга щёлкнула выключателем и... "Ревизора" Гоголя читали? Помните, в конце немую сцену? Представьте : Стоит парень посреди комнаты, держит в руках картину... А на диване, с вытаращенными от ужаса глазами лежит сладкая парочка -её сестра с мужем, тесно прижавшись друг к другу, с видом, будто они летят вниз в горящем самолёте. Сами представьте, какой шок они испытали, когда только начав засыпать ворвался некто в полной темноте в комнату, приседая начал громко бздеть и, потом сорвав со стены картину, начал ею размахивать, как будто проводил какой-то сатанинский ритуал.

Ну и далее чуть по теме: 1. В среднем, один выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника содержит 59 процентов азота (нитро! ;-) ); 21 процент водорода; 9 процентов углекислого газа; 7 процентов метана; 4 процента кислорода. Менее 1 процента составляют компоненты, создающие неприятный запах. 2. Температура газов в момент ”обстрела” составляет 98,6 градусов по Фаренгейту. 3. Скорость выброса газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника составляет более трех метров в секунду. 4. Человек производит около полулитра газообразных продуктов жизнедеятельности кишечника в день. 5. Женщины пукают столько же, сколько и мужчины. 6. Газ, который создает зловонный запах, - сероводород. Чем больше вы едите продуктов, содержащих серу (яйца, чеснок, лук, фасоль, капуста, сыр), тем сильнее вы ”испортите воздух”. 7. Большинство людей пукают около 14 раз в день. 8. Люди пукают даже после смерти. 9. Газ, выходящий из заднего прохода, действительно может воспламениться. 10. Пукают все: черепахи, рыбы, змеи и другие рептилии, а также собаки и кошки. 11. Некоторые экологи считают, что выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника наносит непоправимый ущерб окружающей среде. В частности, одна из причин глобального потепления - пуканье коров, считают некоторые ученые. Как относиться к подобным заявлениям - решать вам, конечно же. Ну естественно НА ЗДОРОВЬЕ blind
Пейте Пиво свежее - будут Газы офигетительные!!!

70%, 7 голосов

10%, 1 голос

20%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
7

Комментарии

аноним

116.11.09, 21:39

    Гость: Туго_Входит

    216.11.09, 21:47

    *браво*

      316.11.09, 22:02

        416.11.09, 22:07

        Это Жизнь. И нечего нет краше!