Готовь сам - Заварные крема

заварной крем В наступлении праздничных дней многие хозяйки стараются побаловать своих родных разными сладостями. В таких случаях одной из вкусных начинок, является заварной крем...
Рецепты приготовления заварных кремов!

Готовь сам - Белковые крема

белковый крем Белковые крема хорошо подходят для замазки, украшения тортов, пирожных, отличная начинка для корзиночек, готовый крем из-за своей нежной структуры не подходит для прослойки коржей...
Рецепты белкового крема!

Готовь сам - Масляные крема

масляный кремОдин из самых распространенных кремов используемый кулинарами для украшения тортов, создания узоров на пирожных, является масляный крем. При правильном приготовлении с ним легко работать создавая разные украшения, долго и устойчиво сохраняет созданную форму.
Рецепты основных масляных кремов!

Готовь сам - Сливочные крема

сливочные крема Нежные, легкие сливочные крема хорошо подходят для промазки бисквитных коржей, являются вкусной начинкой разных трубочек, корзиночек. Для правильного приготовления воздушного крема необходимо...
Рецепты кремов из сливок!

Готовь сам - Сметанные крема

сметаные крема Для приготовления сметанных кремов естественно используют сметану, обязательно свежую, жирность которой не должна быть меньше 20%. Некоторые не хитрые способы/причины загустеть жидкий сметанный крем без потери вкусовых качеств...
Рецепты кремов со сметаны!

Готовь сам - Основные виды кремов

кулинарные крема Кулинарный крем представляет собой объемную (пышную) пищевую массу, приготовления которой происходит способом взбивания нескольких компонентов (белки, сливки, яйца, масло, сметана, сахар) в зависимости от рецепта.
Крем обладает густой консистенцией, пластичностью, что позволяет его использование в качестве приготовления различных украшений для тортов, благодаря высокой питательности и превосходным вкусовым качествам, служит наполнителем разнообразных сладостей или используется как прослойка между коржами.
Рецепты основных кулинарных кремов!

Готовь сам - Пироги, пирожки, булочки

вкусные пироги, пирожки, булочки Кулинарные рецепты пирогов, пирожков, булочек. Пирог в сознании современного человека имеет четкий образ, сложившийся под влиянием многовековой традиционной кулинарии - это в основном сладкое блюдо, приготовленное из теста с добавлением самых разных видов начинки. Пирожки, частые гости на столах не только русского населения, являющегося создателем этой замечательной сдобы, но и застолий многих других национальных кухонь. Булочка является одной из самых известных разновидностей выпечки, представляет собой хлебец небольшого размера округлой или овальной формы.
Рецепты пирогов, пирожков, булочек!

Готовь сам - Кексы, маффины

вкусные кексы, маффины Кулинарные рецепты вкусных кексов, маффинов, замечательный вид десерта, который может сопровождать праздничные сладкие блюда Вашего застолья, а богатым выбором рецептов обеспечивает любой хозяйке возможность из имеющихся продуктов под рукой испечь сладкий атрибут аристократов туманного Альбиона и угодить своим гостям, порадовав незабываемым вкусом всех собравшихся за столом (как взрослых, так и детей).
Рецепты кексов, маффинов!

Готовь сам - Вкусное печенье, пряники

печенье, пряники Кулинарные рецепты печенье, пряники. Печенье, исходя из различных видов его состава, подразделяют на: сдобное, затяжное и сахарное. Пряники, знакомые всем и каждому, являют собой изделия из муки самой различной формы, имеющие в своем составе достаточное содержание сахара и пряностей.
Рецепты печенья, пряников!

Готовь сам - Пирожные, рулеты

вкусные пирожные, рулеты Кулинарные рецепты пирожные, рулеты. Каждый из нас хотя бы однажды попробовал потрясающий вид десерта, именуемый "пирожные", своего рода чудо в миниатюре, созданное попавшим в умелые руки опытного мастера кулинарии. Вкусные и быстрые легко приготавливаемые рулеты в домашних условиях, способные понравиться каждому - это чаще всего изделия из тонкого слоя бисквитного теста.
Рецепты пирожных, рулетов!

Сторінки:
1
2
3
попередня
наступна