Профиль

Игнат Кройц

Игнат Кройц

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Утреннее бесиво

  • 21.08.17, 10:03
  Выходные пролетели замичательно, лес, мясо, палатка и нет людей, но утро понедельника и начал разбирать почту.
  Заебывают куча "праффесианальных фенансавых аналитикав" со своим тупорылым спамом: Куда вложить деньги. Дай нам свои деньги мы их вложим под стотыщьмильенов процентов. А внизу такая ссылочка: тока увидишь ты их на кусочке засраной бумажки. 
  Куда вложить... В патроны и оружие блядь. Самое выгодное вложение. И в случаи чего будет у тебя и еда и ништяки. Ну и в новые навыки естесно.  Дали буде! 

О чем бы накорябать на стене?

  • 17.08.17, 12:05
 Чот писать лень, настроение какое-то вялое, даж ругаца не хочется. Хотя есть пару тем которые меня зацепили на этой неделе. Это псевдо-генералы с количеством наград чуть ли не за взятие Иводзимы, полудурки маманьки от народной медицины и самая мякотка - веруны. Это наверно самые упоротые. Хотя сейчас столько фантастических тварей кругом что диву даешься, причем они не сомневаются в своей исключительности. Мож к вечеру шото и рожу есси не заломает. 

Активист активисту активист

  • 16.08.17, 14:10
Как мне остопиздили "активисты". Вот заебали как барбоску блохи. Самый ублюдочный вид люмпена. Современные Швондеры и Шариковы. Нет, я не про тех людей которые сутками ебошат помогая другим, а те горлопаны, которые только и умеют что бегать с наклейками, драть горло на каких-то сборищах и заябывать людей. Причем эти уебки сами из себя ничего не представляют и в 99% случаев это молодые защеканцы которые хотят пролизать себе место к кормушке, хоть к какому то денежному ручейку. Это и Дорожный патруль, и кто-то против МАФов, и геи прочь и прочая шелуха, и те же малолетные барбосы из ПС которые стояли на якобы блок-постах в Киеве летом 2015. Их тысячи. Откуда у людей столько времени? Они не работают, они не приносят пользы, они только тыняются и портят жизнь другим. Никакого конструктива от них нет. Ебаные хуйвыньбины. 
Опять же повторяю для особо одаренных, я не про тех людей которые действительно активно делают полезное дело. Созидают что то или хотя бы ищут выходы из ситуаций, а про активистов-тусовщиков.

Димка Медвежонок

  • 15.08.17, 19:20
Я вот наверно щас крамолу скажу, может меня даже кто-то пошлет в тундру, но... мне нравится Медведев Д.А. - премьер-министр роисси.. Тиха-тиха, не пеньтесь, ща все объясню. Меня он прет как персонаж мультика, он же такая лапочка шо прям уруру и атата... Ну сами посмотрите, он же лулзогенератор в мировом масштабе. То вытанцовывает краковяк, то залипает на каких-то заседаниях, то пизданет такое, шо роиссяне охуевают а полмира ржут как подорванные. А еще обратите внимание на его позитивное выражение мордашки. Это не злобный карлик вовка, а веселый лепрекон, шут его злодейшества. Кароче Димка, сука смешной. И это, держитесь там, щастья, здоровья вам ))) 
Блядь, эта фраза просто гениальна в своей ублюдочности.

Молодые команды

  • 14.08.17, 17:10
Я терпеть ненавижу многих политиков... Точнее даже так, я их всех ненавижу. Ну вот вызывают они у меня какое-то гадкое чувство. Но есть среди них те, которых я уважаю. Да-да, есть и такие. Но больше всего, меня бесят не наши проворовавшиеся уебки, а те пионэры, которые грудью на амбразуру кидаются доказывая что их идол самый-самый-самый. Те, которым хоть в глаза ссы, скажут что святой родник. 
Что такое политик? Ну в моем понимании это человек который любит власть, который любит манипуляции и пр. милые вещи. Но в цивилизованных странах, есть какие-то правила игры. Там политик должен хоть внешне быть кристально чистый (пофигу что он жрет младенцев по утрам), но когда вскрывают его второе я, он уходит и не отсвечивает. Это политическая смерть. Но не у нас. Мы взрощены панами и господами, в святой вере в то, что сей "Великий Муж Он Есть Светило!!!!!111расрас." 
Словили антикоррупционера на коррупционных сделках? Похуй! "Вы фсе завистники, спирва дабейся, порохобоооотыыыы". И что дальше? Он продолжает свою деятельность придумывая все новые отмазки. А счастливые поклонники, радостно попердывая стирают в кровь пальцы в кровопролитных интернет-битвах. 
Или молодящаяся жаба, которая косит сначала под плетенку, а потом под порноактрису категории "teens". Страдальца, сиделица, узница. Давайте ее пожалеем. Она ж выдала тыщонку в счет проебаных денег. Она всем показывает как ее надо жалеть. Ведь в тюрячке сидела. А то что она дрючила страну в хвост и гриву, ну то такое.
Короче, тут можно исписать весь лимит трафика. Но к чему я, мы сами виноваты в этом пиздеце, мы сами позволяем нас вертеть на хую, потому что мы боимся перемен. Мы орем на сраную раиссю, но точно так же хотим "стабильности". Мы завидуем Европе и Америке, но мало кто знает как они шли к этому. Голод, война, кризисы... Но люди боролись. А у нас только тоненькая прослойка тех, кто еще верит в то, что можно что то сделать. И они делают. А остальные просто ждут доброго батюшку царя, который " **** прийде - порядок наведе"!!! Большинство желает сидеть на жопе ровно и ждать с моря погоды. Мы как те негры из анекдота: а если ветра нет, то и год не урожайный. 
ЗЫ: пост проплачен Межгалактической Ассоциацией Порабощения, Главным Фондом ZOG, и Спилкой Почьотных Интернетботов.

Любите ли вы RPG?

  • 14.08.17, 12:30
Я решил что жизнь надо воспринимать как RPG игру. Так проще. Там же можно назадротить и замок, и прынцессу, и кучу всяких ништяков. Некоторые люди как НПС, некоторые тупо мобы безмозглые, есть и товарищи в пати. В общем сюжетец так себе, но свобода действий и графика просто поражают. 
Так вот, взял я новый квест, на получение скрижали о регистрации. И отправился на поиски нужных свитков, дабы победить бюрократических монстров. Нуебтваюж дивизию. Все возмущаются коррупцией и взяточничеством, но блядь! Как так то? Надо справка о "том что не топтала нога моя казематы царские" (она же справка о несудимости). Говно вопрос, поскакал я размахивая низкоуровневым кинжальчиком своей тупости в крепость ментозавров!!! Находится она в центре столичного града. Во-первых: там хуй своего дракона припаркуешь, во-вторых: эту крепость осаждают такие же искатели приключений. Ладно, не суть. Я решил что я умный и у меня есть всевидящий хрустальный шар (он же планшет фирмы "хуевый триже"). Позвонил и мне там буркнули: на прием. Ну акей... Начал рыть инфу, и шо я нарыл? Ебаная справка о том что я не судим будет аж через месяц. (Если родился под счастливой звездой и тебя поцеловала в попу фея, то через 10 дней... Рабочих) 
ЕБАНЫЙВРОТБЛЯДИТУПЫЕ!!! Вы сцука чо, эту справку, выращиваете на соплях девственниц? Или вам ритуалы нужны какие то? Призвать мелких бесов бюрократии шоп они выковали ее из кожи жопы дракона? 
Но зато, тут же, на соседнем сайте, точно такая же справка но за один день: 270 золотых монет и свиток у тебя в кармане. Нунеебвашумать? 
И тут вопрос возникает. Или задротить по честному, таская все новые бумажки этим ментозаврам, или влупить донат, заплатив золотые и получив вожделенный свиток? 
Но потом надо будет еще пару бумаг найти. Короче доказать всем что я не долбоеб какой-нибудь несуществующий, а типа гражданин своей страны. Но зато, когда страна вспоминает что я ей чото должен, то моментом вкручивает гайки. 
Шоп этим ментозаврам так жены давали как они справки делают. Я надеюсь что у тех долбоебов кто придумал эту систему, будет персональный ад, где их будут гонять по углям за всеми справками которые они придумали, причем если чего-то не хватает, хуярить вылами под ребро. 
Пошел выполнять квест!

О смысле жизни

  • 13.08.17, 15:00
У меня уебанский стиль жизни. Да и сам я тоже... слегка уебан. Я сам не знаю что будет через месяц. Куда меня закинет мой сломаный мозг. Практически все друзья/товарищи знают об этом, и им в принципе все равно. Ну лазит этот дурак там где дурная собака нос не сунет, ну и хрен бы с ним. Иногда приколюху какую притараканит.
Но есть определенный слой людей, которым я как шило в жопе. И они с методичностью дятла-аутиста начинают меня задалбывать. "Вооот, ты не думаешь о буууудущееем, как будешь жииить дааальшеее... кто тебе стакааан воооды подаст в стааарости!!! Почему ты о пенсии не думаешь и ващеее, пора бы повзрослеть!"
БЛЯДЬ! БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ!!! Это моя жизнь, я ее живу как хочу. Почему мне пытаются навязать свой образ жизни. С 9 до 6 на работе, типа правильная семья где все друг друга ненавидят, охуенно "интересная" работа и пр радости усредненного жителя.
Про пенсию это ваще мякотка. Нахуя мне эта подачка от государства. Я или буду сидеть на своей веранде в своем бунгало с дробовиком или надеюсь поставить тапки в угол до тех пор пока не придет маразм. Мне не интересно делать одно и то же, я эгоист. Ладно бы это говорили люди которые добились успехов в жизни. У которых отличная работа с интересными сотрудниками и результатами, у которых не семья, а пример для подражания, которые проводят свою жизнь действительно интересно, но... Чаще всего это те, у кого что то пошло не так. Сегодня мне вскипятили мозг на тему что мне надо, завести маленького и ваще прекратить заниматься ерундой. На резонный вопрос: А нахуя мне это надо? Был гениальный в своей ублюдочности ответ: Ну так все живут, почему ты выпендриваешься? Пора повзрослеть уже! 
Те кто меня давно знают, знают что я достаточно долго терплю, могу отшутится, но тут у меня снесло не только крышу, но и подвал нахуй смыло. Людына была послана в хуй вытирать покакули у своего карапуза и ждать нового пузожителя и забанена нахуй в реале.
Так вот, я редкостный уебан и эгоист. Но почему у многих смысл жизни это плодится как свиноматки и тупеть? Да, я не понимаю, но я и не говорю как человеку жить, только пусть со своими "мудростями" ко мне не лезет.

Псто нищеброда

  • 12.08.17, 15:17
Вот парадокс. Чем пафосней интерьер в ресторане и чем дороже там цены, тем ублюдочней еда. Порции мелкие,тарелки сука как поднос. Зато заходишь в харчевню "Три пескаря", сразу как то душевно. Засмоктаные стены с картой мира, где на территории СССР ебуца две мухи. Картина с упоротыми лошадками которые бегут по полю нажравшись спидов... И самое главное еда! Невъебенная порция картохи с мясом, свежевыжатый сок и музон из 90-х. Эт я про свою кхмерскую деревню есси шо. А то набегут щас защитники-рестораторы.

Продавцы жизни

  • 11.08.17, 13:30
Есть замечание и наблюдение. Может я и придираюсь, но.. много продавцов тактычных товаров, ведут себя порой так, как будто они лично ушатали Усаму, и спланировали операцию по захвату Саддама. Такие себе техасские рейнджеры. ) с ленцой, с полуприщуром глаз, еще сигары не хватает. Может отпечаток работы, тестостерон зашкаливает? ))) Причем чем меньше магаз, тем пафосней продавец. Только не подумайте чего плохого, просто наблюдение) особенно грешат этим делом в Милике) хотя эта очень крупная сеть. О, есть сравнение, это как продавцы лакшери брендов)) те тоже на тебя смотрят как на вошь. )

Цыпленок и Ястреб

  • 11.08.17, 12:12

Продолжаю читать классную книгу, написанную Робертом Мейсоном. "Цыпленок и ястреб". Замечательная, автобиографическая книга о войне во Вьетнаме. Солдаты они везде одинаковы. Читаю и прям умиляюсь. Несколько отрывков из книги.

Про ВП (ВСП) военную полицию:
Коннорса остановил военный полицейский:
— Виноват, сэр. Положено закатывать рукава выше локтей.
— Чего?
— Ваши рукава, сэр. Вы должны закатать их выше локтей.
— Ты шутишь, что ли?
— Никак нет, сэр.
— Скажи-ка мне, — негромко заговорил Коннорс. — Ты знаешь, что тут война идет?
— Так точно, сэр. Конечно, я знаю, что война идет.
— ТАК ХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛСЯ ДО МОИХ РУКАВОВ?!

Про дружеское отношение и проблемы уединения :
Я стал нервным, тревожным. Спать по ночам становилось все тяжелее. Подумал: не вздрочнуть ли, но решил, что не стоит. Здесь надо действовать очень осторожно: малейший шорох или скрип — и кто-то шибко умный заорет: "Эй, да у нас тут кое-кто в кулак ебется!". Его поддержат, чтобы замаскировать свои собственные финальные, торопливые движения. Меня пока что не накрыли. Я знал, что это всего лишь вопрос времени.

Ну и про быт:
Распиливаем 55-галлонную бочку из-под масла и срем туда. Как насрем полную, доливаем топливо и жжем говно. Ну и воняет же.

1965-й, 2015-й... Ничего не меняется в восприятии солдата, вечные вопросы и проблемы.

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая