Мильфей
- 24.05.12, 14:23
Мильфей
Раскатайте 250
г готового слоеного теста в одном направлении и вырежьте 9 одинаковых
квадратов. Присыпьте тесто сахаром и обжарьте на топленом масле с двух
сторон до румяного цвета, остудите на бумажных полотенцах. Для того
чтобы приготовить крем, взбейте ручным миксером 500 г сыра маскарпоне, 2
баночки натурального йогурта, полстакана сахарной пудры и немного
ванили для выпечки. Когда коржи и крем готовы, приступайте к сборке
своего «тысячелистника»: на дно формы положите корж и поставьте на него
несколько разрезанных пополам ягод клубники, заполните кремом и накройте
вторым коржом.
Раскатайте 250
г готового слоеного теста в одном направлении и вырежьте 9 одинаковых
квадратов. Присыпьте тесто сахаром и обжарьте на топленом масле с двух
сторон до румяного цвета, остудите на бумажных полотенцах. Для того
чтобы приготовить крем, взбейте ручным миксером 500 г сыра маскарпоне, 2
баночки натурального йогурта, полстакана сахарной пудры и немного
ванили для выпечки. Когда коржи и крем готовы, приступайте к сборке
своего «тысячелистника»: на дно формы положите корж и поставьте на него
несколько разрезанных пополам ягод клубники, заполните кремом и накройте
вторым коржом.
4
Коментарі
Гість: von PeepeR-
124.05.12, 14:30
я уже раскатал..