Горячий бутерброд в духовке
- 14.05.12, 11:07
Горячий бутерброд в духовке
Ингредиенты:
200 гр. сыра твердых сортов
пучок зеленого лука
1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки сметаны (не обязательно)
3-4 зубчика чеснока, измельчить
120 гр. сливочного масла
1-2 буханки французского или итальянского хлеба
Приготовление:
1. В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук.
Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске
смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы.
Добавить смесь масла с сырной смеси.
2. Разогреть духовку. Хлеб
разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз.Распределить
сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой дуговке хлеб
дообразования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.
3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарежьте хлеб острым ножом.
Ингредиенты:
200 гр. сыра твердых сортов
пучок зеленого лука
1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки сметаны (не обязательно)
3-4 зубчика чеснока, измельчить
120 гр. сливочного масла
1-2 буханки французского или итальянского хлеба
Приготовление:
1. В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук.
Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске
смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы.
Добавить смесь масла с сырной смеси.
2. Разогреть духовку. Хлеб
разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз.Распределить
сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой дуговке хлеб
дообразования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.
3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарежьте хлеб острым ножом.
4
Коментарі
_WIND_
114.05.12, 11:20
пойдёт. подавай.
Гість: Ай-ай
214.05.12, 11:22
і мені подавай... два!