Торт с курицей и грибами
- 11.04.12, 17:22
Торт с курицей и грибами
Необходимые продукты:
корж вафельный - 3-4 шт.
курица - 800 г мякоти
шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 200 г
масло сливочное - 200 г
сыр - 150 г
сливки густые - 100 г
мускатный орех
перец черный молотый,
соль
зелень петрушки
Количество порций: 8
Способ приготовления рецепта:
Филе курицы нарежьте кусочками, обжарьте вместе с луком, нарезанным полукольцами.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем добавьте мускатный
орех, соль, перец, сливки, хорошо перемешайте с курицей и луком и
протрите в кухонном комбайне.
Вафельные коржи прослоите
приготовленной массой, сверху нанесите тонкий слой, посыпьте тертым
сыром. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки. При подаче
оформите зеленью.
Необходимые продукты:
корж вафельный - 3-4 шт.
курица - 800 г мякоти
шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 200 г
масло сливочное - 200 г
сыр - 150 г
сливки густые - 100 г
мускатный орех
перец черный молотый,
соль
зелень петрушки
Количество порций: 8
Способ приготовления рецепта:
Филе курицы нарежьте кусочками, обжарьте вместе с луком, нарезанным полукольцами.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем добавьте мускатный
орех, соль, перец, сливки, хорошо перемешайте с курицей и луком и
протрите в кухонном комбайне.
Вафельные коржи прослоите
приготовленной массой, сверху нанесите тонкий слой, посыпьте тертым
сыром. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки. При подаче
оформите зеленью.
2
Коментарі
Гість: djeromo
111.04.12, 17:27
А пачему не с селёдкой ?
анонім
211.04.12, 17:29Відповідь на 1 від Гість: djeromo
потому,что не с салом
Гість: F63-9
311.04.12, 17:33
бракує риби для повного єралашу