хочу сюди!
 

Алиса

41 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

Микс из фарша

Микс из фарша.

Предлагаю
вам миксованное блюдо,оно хорошо для такой семьи которая с большими
притензиями,кто -то любит капусту,а кто то предпочитает листья
виноградные,ну а что бы не выковыривать мясо из листьев-просто
тефтели.Кстати вкус у этих трёх блюд при приготовлении вместе не
портится,а наоборот дополняет друг друга.А почему в духовке,потому что
полезней,поджаристей и не надо никакого пресса для закрученных мясом
листьев,они просто не распадаются в духовке с малым кол-ом воды.

Небольшой качан капусты белой отварить,перед этим вырезать
кочерыжку.Достаточно после кипения ещё 20 минут дать покипеть и дать
капусты постоять,чтоб остыла,она будет готова на половину.Снять с неё
листья,отрезать на конце листа грубые жилки.
Консервированные листья винограда,промыть в холодной воде,отделив друг от друга.
Приготовим фарш:
фарш любой-2кг.
рис-1стакан
лук-2шт.
чеснок-2 зубчика
морковь-1-2шт.
специи и соль по вкусу
В перемолотый фарш добавим лук перетёртый на миксере или мелко
нарезанный,промытый водой рис,выжить чесок,посолить,добавить
специи:чёрный перец,орегано...
В листья капусты и винограда завернуть фарш.
В оставшийся фарш добавить яйцо и руками скатать небольшие
шарики-тефтели.Всё уложить в неглубокую утятницу или кастрюлю,нарезать
кружками морковь.
залить томатом( или томатной пастой разбавленной водой и с корениями),так чтобы вода только прикрывала закрученные листы.
Поставить в духовку на 350 гр. через час перевернуть тефтели на другую сторону,снять крышку и дать подрумянится.
Приятного аппетита!!!
2

Коментарі