хочу сюди!
 

Наталія

43 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 40-45 років

Суп-пюре из фасоли с грибами

СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ

Время приготовления: 20 мин
4 порции
Вам потребуется:
2 банки (по 420 г) консервированной белой фасоли
400 мл грибного бульона
100 сухих грибов
100 мл сливок 33% жирности
1. Выложите в миску фасоль (без жидкости).
2. Сварите грибной бульон. 3.Оставшиеся грибы и овощи положите в миску с фасолью.
4. С помощью блендера приготовьте из фасоли, грибов и овощей однородное
пюре. Переложите пюре в кастрюлю с кипящим бульоном, размешайте, влейте
в суп сливки.
5. Доведите все до кипения и варите, помешивая, 5 минут.
Перед подачей украсьте суп отложенными целыми грибками.
На заметку: Фасолевый суп перед подачей можно посыпать зажаренными до хруста кусочками бекона.
На пользу! Если вы чувствуете, что простудились и заболеваете,
приготовьте суп-пюре из фасоли, она лучший источник фолиевой кислоты,
необходимой для укрепления иммунитета.
В 100 г: 68,0 ккал, белков – 4,0 г, жиров – 2,4 г, углеводов – 7,6 г
2

Коментарі