Домашние картофельные чипсы
- 24.03.12, 12:12
Домашние картофельные чипсы
Ингредиенты:
800 г картофеля
3 ст.л. оливкового масла
2 щепотки кайенского перца
ч.л. молотой сладкой паприки
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм
2. Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.
3. Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики.
4.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15 минут,
затем переворачиваем наши полуготовые чипсинки на 180 градусов и печем
еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния.
Ингредиенты:
800 г картофеля
3 ст.л. оливкового масла
2 щепотки кайенского перца
ч.л. молотой сладкой паприки
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм
2. Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.
3. Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики.
4.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15 минут,
затем переворачиваем наши полуготовые чипсинки на 180 градусов и печем
еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния.
3
Коментарі
Гість: kristin@*
124.03.12, 12:22