хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Баранья лопатка с морковью и пореем по-деревенски

Баранья лопатка с морковью и пореем по-деревенски

Продукты:
баранья лопатка без кости 900 г
морковь 2-3 шт.
порей 1 шт.
кориандр 2 ч. л.
тмин 1 ч. л.
перец розе 1 ч. л.
соль
розмарин 1 веточка
вино красное сладкое 100 мл
Приготовление:
Кориандр, тмин и перец розе истолочь в ступке, смешать с солью и этой смесью натереть мясо.
В кусок мяса воткнуть несколько отрезков веточки розмарина, полить мясо
вином, накрыть плёнкой и оставить в прохладном месте мариноваться 2
часа.
Нарезать порей кольцами, а морковь длинной соломкой.
Выложить овощи в огнеупорную форму, сверху поместить кусок баранины, полить маринадом, тщательно укрыть фольгой.
Запекать при 220* 1,5 часа.
Затем, фольгу раскрыть и продолжить запекание при 180* 30 мин., поливая мясо выделившимся соком.
Подавать, нарезав ломтями, с картофельным пюре и овощами.
Приятного аппетита!
3

Коментарі