"Сырный пирог"
- 02.03.12, 09:46
"Сырный пирог"
* Яиц — 2 шт
* Кефира — 1 стак.
* Соды — 0.5 ч. л.
* Муки — 1 стак.
* Соль — 0.5 ч. л.
* Сыр твердый — 250 г
* Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
* Зелени
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять
несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо размешать.
Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).
Вот такой нежный пирог, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат,
можно есть и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
* Яиц — 2 шт
* Кефира — 1 стак.
* Соды — 0.5 ч. л.
* Муки — 1 стак.
* Соль — 0.5 ч. л.
* Сыр твердый — 250 г
* Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
* Зелени
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять
несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо размешать.
Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).
Вот такой нежный пирог, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат,
можно есть и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
2
Коментарі