хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

Капуста с морковью и медом

Нашинковать капусту, морковь измельчить на терке. Перемешать и плотно набить в трехлитровую банку. Добавить сверху 2 столовые ложки соли с горкой и сразу залить холодной водой из крана.

Поставить банку в капустой в миску, чтобы рассол не вытекал и оставить на 1,5 суток при комнатной температуре. Затем проткнуть капусту длинной деревянной шпажкой и сверху добавить 2 столовые ложки натурального меда.

Закрыть крышкой и поместить банку на 1,5 суток в холодильник. Хранится такая капустка в прохладном месте.

На приготовление вкусной капусты с медом уйдет 3-е суток. Вкусно, ароматно, необычно!

1868538_41_14_11_2011_5 (300x265, 32Kb)

2

Коментарі

Гість: Sack

127.01.13, 08:57

Ерунда,надо маринад,тогда да,без мёда.

    227.01.13, 09:12

    Предпочитаю всё это кушать отдельно.....здоровее буду...

      327.01.13, 09:14

      И какая ж сила подняла и усадила с подъема и в блоги..?
      Делал.. не помню сколько соли.. кажется - да..
      Но..воду не из-под крана, если есть такая возможность.. Конечно лучше родниковой, талой, ну в крайнем случае хотя бы несколько часов дать воде отдать хлорку.. отстоятся..
      Соль и мед переколотить в воде перед заливкой..
      Как засыпанная сверху соль будет растворяться я себе еще представляю..
      А вот как брошенный через 1,5 дня мед будет себя вести даже не догадываюсь.. быстрее всего так горкой и пролежит..
      А вот вкус у такой квашеной капутски - замечательный.. Проверял.. Советую!

        Гість: magaxa

        427.01.13, 10:09Відповідь на 1 від Гість: Sack

        Ерунда,надо маринад,тогда да,без мёда.Маринад как готовить?

          Гість: Sack

          527.01.13, 10:31Відповідь на 4 від Гість: magaxa

          Ерунда,надо маринад,тогда да,без мёда.Маринад как готовить?я знаю..но их (рецептов маринада) очень много..гугл в помощь.