Маринованная скумбрия
- 06.12.12, 09:35
Кельтский рецепт, так же можно делать и селедь, да, я думаю, и любую
другую рыбу по вашему вкусу. Получается просто объеденье, можно
использовать как горячее блюдо, и как горячую или холодную закуску.
Как горячее для новогоднего стола, пожалуй, скромненько, но с другой стороны - почему бы и нет? Тем более очень вкусно!
несколько скумбрий (или селедок)
морская соль
черный молотый перец
50 мл уксуса из сидра
1 большая луковица (две средних)
1 ч.л. сахара
лавровый лист
Рыбу разделать на филе, поместить в огнеупорную форму. Лук очистить и порезать полукольцами, выложить на рыбу. Сбрызнуть уксусом, посыпать солью, перцем и сахаром, добавить несколько листочков лаврового листа и несколько бутонов сухой гвоздики.
Духовку разогреть до 160 градусов, запекать рыбу около 20 минут.
Подавать как теплой, так и холодной.
морская соль
черный молотый перец
50 мл уксуса из сидра
1 большая луковица (две средних)
1 ч.л. сахара
лавровый лист
Рыбу разделать на филе, поместить в огнеупорную форму. Лук очистить и порезать полукольцами, выложить на рыбу. Сбрызнуть уксусом, посыпать солью, перцем и сахаром, добавить несколько листочков лаврового листа и несколько бутонов сухой гвоздики.
Духовку разогреть до 160 градусов, запекать рыбу около 20 минут.
Подавать как теплой, так и холодной.
1
Коментарі
Гість: mikola117
16.12.12, 09:38
ТНЕ*
26.12.12, 10:23
хороший рецепт
Vі_sta
36.12.12, 11:13
Можно попробовать