Острая свинина с сыром и грибами в духовке
- 22.07.12, 16:07
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез
Приготовление:
Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и
засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость
предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным
маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Натёреть свинку солью,
посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно
нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой
(фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с
парочкой грибочков. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем
острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку
майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво
выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой
около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез
Приготовление:
Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и
засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость
предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным
маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Натёреть свинку солью,
посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно
нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой
(фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с
парочкой грибочков. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем
острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку
майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво
выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой
около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.
0
Коментарі
Гість: mikola117
127.07.12, 10:56