хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Хай Тек..










   Совсем недавно, одним бытовым прибором в моём доме стало меньше. Холодильник приказал долго жить. Вытекшее из него вещество свидетельствовало о утечке фреона, что нам ещё раз подтвердил мастер по ремонту за каких-то 35 евро и целых пять минут проверки. Как выяснилось ремонту холодильник не подлежит, потому как лопнувшая трубка находится в недоступном месте и сам ремонт обойдётся дороже нового агрегата.
   С квитанцией на скидку общим размером 20 евро-денег, я отправился в магазин бытовой техники... Такие же по размеру холодильники стоят в нём порядка 350 единиц. Увы я не стал ничего у них покупать, а заказал в интернет магазине холодильник марки Teka, за 195 вместе с доставкой на дом. В интернет магазине отказываются делать скидки за обмен на старую бытовую технику, к тому же запросили небольшую сумму за её эвакуацию, от чего мне тоже пришлось отказаться.
   В интернете есть желающие купить испорченный холодильник за небольшое вознаграждение, но к сожалению не в моём городе. Здесь забирают за спасибо, но не очень спешно, потому, что на моё э. письмо написанное вчера, я ещё не получил ответа.
   Ему было всего шесть. Я помню холодильник которому было сорок шесть и у него не было проблем. Такие могут работать веками. Но не те, что клепают сегодня.




3

Комментарии

118.05.16, 15:32

це правда, на жаль. Але це диктує ринок. Не наш, ясно. Європеєць може дозволити купити собі новий холодильник ледь не щомісяця. А вони стають все кращі і кращі, конкуренція. Тому нема сенсу робити на віка.

    218.05.16, 15:39

    це правда, на жаль. Але це диктує ринок. Не наш, ясно. Європеєць може дозволити купити собі новий холодильник ледь не щомісяця. А вони стають все кращі і кращі, конкуренція. Тому нема сенсу робити на віка. а что краще и краще становится, ещё и с каждым днём... ну пусть с каждым годом?!та що хоч. То полички антибактеріальні, то холодильник список продуктів сам купити може.

      318.05.16, 15:45

      брат был в ГЕрмании, год эдак 2003 дето
      так грит там бытовуху выносят на улицу перед домом ставят и..кому нать берут за спс

      а ваще..да, ща ужо не делают на века.. оно не нать никому.. ща ыгодно сделать на лет пять и.. шоб люд шел на замену

        418.05.16, 15:52


        Собрать не получится.

          518.05.16, 16:16

          Трубка под обшивкой. Трубки не меняют, насколько мне известно, их паяют.

            618.05.16, 17:55

            це правда, на жаль. Але це диктує ринок. Не наш, ясно. Європеєць може дозволити купити собі новий холодильник ледь не щомісяця. А вони стають все кращі і кращі, конкуренція. Тому нема сенсу робити на віка. а что краще и краще становится, ещё и с каждым днём... ну пусть с каждым годом?!та що хоч. То полички антибактеріальні, то холодильник список продуктів сам купити може. ну если бы ещё за свой счёт, тогда может и подумаю)ага