хочу сюда!
 

Иришка

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Райское яблоко.










   Метастазы сложно не заметить в своём организме на последней и предпоследней стадии. Тогда, когда бороться с ними организм уже не может, когда имунная система беспомощно валяется в нокауте.
   Некоторое время метастазы остаются неактивными, подавленные защитой организма. Вероятно поэтому их невозможно идентифицировать и после лечения всё ещё больным людям объявляют о полном выздоровлении.
   К огромному сожалению, средства обнаружения раковой опухоли сегодня не так доступны, лично мне они напоминают первые мобильные телефоны и ламповые телевизоры. Вот например: унитаз с подробным анализом мочи, очень бы помог в выявлении заболеваний, но таких не выпускают. А когда будут?




1

Комментарии

118.05.16, 12:58

Предположительно, большинство людей не интересует 15%ая смертность из общего числа смертей, тоьлко от онкологических заболеваний. Важнее иметь мобилку и позвонить безндёжно больному и поплакать вместе с ним.

    218.05.16, 14:27

    в Японии есть, видел сюжет про такие

      319.05.16, 16:28Ответ на 2 от Южный Соус

      в Японии есть, видел сюжет про такие все под контролем

        419.05.16, 18:55Ответ на 3 от DANAH

        в Японии есть, видел сюжет про такие все под контролемда, сходил - тут же тебе распечатка анализов,не успел и застегнуться...))