хочу сюда!
 

Dina

32 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Дышите глубже!







   Уважающие себя родители стараются как можно дольше скрывать от своих детей неправильные слова и выражения, нецензурную лексику. Есть родители, которые не замечают за собой таких пороков. Они и передают эту важную информацию своим детям. Дети встречаются в детском саду и уже там разносят шокирующие новости, которые потом станут незаменимыми оборотами речи в их скудном словарном запасе. 
   Нецензурная брань, взывания к богу и даже ко всем чертям, предпосылки, это слова и словосочетания которые чаще всего не означают ничего, кроме выражения восклицания, своих подорванных эмоций. Таким образом восхищаясь чем-то или удивляясь чему-то можно продемонстрировать свою неграмотность, неподготовленность и узкий словарный запас. В таких случаях лучше молчать и больше читать, слушать тех кто выражается так реже.
   Когда такой человек вдруг замолкает, с каждой секундой молчания он становится всё более подозрителен. Страшно даже представить то, о чём он думает и его больное воображение в целом. Оставаться с ними наедине нет никакого желания, как и всплывать в их памяти, заражённой матом.




5

Комментарии

119.12.15, 21:17

Вполне адекватно воспринимала текст, пока не прочла слово "ихней"

    219.12.15, 21:34


    Иногда вы пишите , истинное .
    всегда

      319.12.15, 21:36


      Иногда вы пишите , истинное .
      всегда
      Может быть , но если я разумно не согласен , с вескими аргументами , то для меня это не истинно .
      Смею напомнить .
      да ладно

        аноним

        420.12.15, 21:54

        ...стануть незамінними зворотами в їх убогому словниковому запасі