хочу сюда!
 

Юлия

32 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

What are health? Surrogates?







   Правильная диета, это то, что нужно подобрать для похудения. Затем можно начинать тренировки. При неправильном питании, чрезмерном употреблении сладкого, жирного - тренироваться бесполезно. Если всё слишком запущено: обычные весы не выдерживают и зашкаливают за последнюю отметку, автомат, что стоит в аптеке трещит по швам, вам желательно обратится к диетологу. Этот замечательный человек поможет составить расписание приёма пищи, выбрать блюда, но не избавит от депрессии, которая может образоваться в результате лечения. От неё поможет избавится психолог. Он выпишет рецепт нужного препарата, если фармацевт вдруг забыл, какие средства нужно принимать в этом случае. 
   После всего этого можно начинать упражняться. Пот выделяющийся из пор, хороший знак, а вот уколы в сердце - плохой. Меру нужно знать и не стоит переходить черту дозволенного. Здесь понадобится спокойствие. Регулярные тренировки помогут быстрее избавится от лишнего веса. Но самое главное - правильное питание.
   Парадоксально, но сегодня люди всё чаще обращаются за помощью к пластическим хирургам, чтоб избавится от лишнего десятка килограмм. Такие операции стоят немалых денег, а результат обычно временный. Пока не соберутся новые килограммы, что происходит очень быстро. Приходится опять обращаться к пластическому хирургу и снова выглядеть немного лучше. Здесь наблюдается цикличность. 
   Поэтому, заниматься физическими упражнениями не поздно ни в каком возрасте и не поздно ни в какой весовой категории. Представить сложно но всё же: проснуться однажды с избыточным весом в 100 килограмм, не страшно. А вот не проснуться никогда ...
   П..
   






1

Комментарии