хочу сюда!
 

Ольга

34 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 25-45 лет

Про шпаргалки.






    Стараясь удивить свою любимую или любимого, обрадовать свою любовь каким-нибудь необычным способом, возвысить её, любимые иногда решаются на публичные выступления. На людях они выражают свои чувства, обещают любить, говорят много красивых заготовленных заранее слов, а может и не много, преподносят обручальные кольца. Это может быть бильярдная, кинотеатр, дискотека, сцена в доме культуры или в театре, бывает такие предложения делают в движущемся автобусе и метро. Реакция виновника этого события может быть неожиданной для него и для всех окружающих. Слёзы или радость, дождь благодарности может обрушиться в ответ, но не исключено, что трудно будет выжать хоть одно слово.
   Для такого предложения желательно партнёра подготовить. Подготовиться самому. Можно сыграть в лотерею, выступить перед телевизионной камерой, позвонить на радио или телевизионную программу. Даже когда кажется, что половинка уже давно ведёт к алтарю, такое мнение бывает ошибочным. Можно получить отказ и сразу, на месте, хоть это и неприлично. Подумать день или два, или три... можно, медленно склоняя к отказу или же к согласию, сохраняя интригу. 
   Если всё же согласие получено без долгих раздумий, в кармане два золотых колечка, за спиной переодетый поп, можно не откладывать. Сыграть свадьбу наместе, короткий её вариант. Два простых предложения: Вы готовы взять замуж(жениться) этого человека. Объявляю вас Мужем и Женой. Можете поцеловаться.




0

Последние статьи

Комментарии