хочу сюда!
 

Таня

40 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 37-48 лет

Виртуальная реальность.







 Воспитание детей и внуков заключается в двух возможных действиях, кое что запретить, а что-то разрешить. Сегодня в интернете можно найти много интересного, в то же время тут достаточно опасного для личности в процессе её становления. Опасными не сегодня, опасными с замедленным дейстием могут быть фильмы, игры, литература, пресса. Все то, что найти на украинских, русских, белорусских сайтах можно без особых затрат времени. Естетсвенно с младшими нужно об этом переговорить, объяснить причины и возможные следствия, перед тем как включить стандартный родительский контроль, бесплатный и комерческий, на персональном компьютере, планшете, смартфоне. Эти программы, что ограничивают время и контент, в основном отличаются внешним видом.
   Стоит отметить, не всех остановит шестизначный пароль на входе и вместо уроков, домашних заданий по математике, будут развиваться преступные навыки - взлом пароля, его поиск в бумагах, в кабинете, в спальне и тд. Чтоб не нагнетать такую ситуацию программа должна показывать последний удачный вход в систему, её отключение, возможные попытки входа и вообще желаательно бы отключаться на несколько часов после неправильного ввода пароля, на что увы способно не всё програмное обеспечение.
   Стандартные методы тоже не так плохи, это новая учётная запись, демонстрация перед входом в систему о последнем её удачном запуске.




1

Комментарии