хочу сюда!
 

ЛюдМила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

What is Health? Forewer!





          

   Небольшие травмы и те, что посерьёзней могут выкинуть из расписания физических занятий на некоторое время. Всё остальное не может. Этого не должно случиться. Работа над собой должна продолжаться не взирая ни на что. Даже добившись желаемого результата, нужно продолжать упражнения, поддерживая желаемую форму.
   Физические нагрузки не легче умственных задач. Позабыв, разленившись, загуляв, возращяться к упражнениям после долгого отсутствия в спортзале, приходится с двойными усилиями. Поэтому пропускать даже один день или два не рекомендуется.
   Мышщы подвергаемые ежедневным микротравмам внезапно получившие расслабление категорически против нового плана тренировок. Не легко и психологически настроиться. Семья, книги, работа... могут взбунтоваться от недостаточного внимания.
   Потому как сегодня свободное время есть не у всех, тренировки не должны мешать обычной, размеренной жизни. Культуризм должен занять свободную нишу в личном пространстве, что нужно расчитать до конца своих деньков. Если нет возможности тренироваться пять часов ежедневно, можно сократить до часу в день или заниматься через день.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!




0

Комментарии