хочу сюда!
 

Оля

35 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Голодающие Поволжья.




   Такую гримассу натренировать можно в макасинах, гуляя по бездорожью, даже когда Вам улыбаются, хвалят, это уже не важно, новый образ не изменить.

   Я позволяю себе летом быть застёгнутым на одну - последнюю пуговицу рубахи, без пиджака конечно. Не ношу галстук, я в нём слишком уязвим, меня можно потянуть вниз, получится ужасно неловкая ситуация, которую жаждет распространить пресса.

   Пёстрые костюмы выглядят довольно экставагантно, главное хороший цвет, синий костюмчик не плох и цвет приятный, яркие будут хороши для маскировки по принципу - чем более заметен тем меньше обращяют внимание.

   Не понимаю как носить обувь без носков, её потом стирать нужно чаще и ощущения не слишком уж приятные, чтоб не полениться и одеть носки. После дня такого эксперимента мой Барс не станет облизывать мне пальчики, не будет нюхать их мокрым носом и даже смотреть на меня своими бриллиантами, я в этом уверен.

   Борода должна быть густой и постриженной аккуратно, иначе выглядит отвратительно мерзко. Но бомж стиль кому-то обязательно будет к лицу.

  "Дай мне посмотреть малыш, что у тебя тут, расстегни её. В твоей сумочке полно денег..." - наверно ты идешь за хлебом.

   Ребята обладают великолепным стремлением ради которого идут на жертву ради моды. Парни явно проголодались, исхудали до предела, на них уже больно смотреть, одни кожа да кости.

 


1

Последние статьи

Комментарии