Профіль

mmisandra

mmisandra

Україна, Путила

Рейтинг в розділі:

Важливі замітки

Останні статті

Наливки из имбиря и орехов

  • 06.12.18, 16:58
Наливки из имбиря и ореховДля изготовления очень приятной на вкус имбирно-ореховой наливки нам потребуетсяИнградиенты: Чуть меньше литра хорошей водки или качественного дистиллята;Небольшой корень имбиря;Около 80гр. ядер грецкого ореха;Сахар-100гр. Способ приготовления: На данное количество алкоголя мелко нарезаем 50 граммов имбиря, помещаем все это в соответствующую посуду. Туда же отправляем орехи и сахар. Всё это заливаем водкой до верху. Всё! Порядка трех дней все это...

Читати далі...

Наливки

  • 18.05.18, 17:01
Спасибо alexx1978 !!!Наливка из лепестков розВодка — 1 л, розовые лепестки, сахар 100-300 г.Очистить розы в цвету, наполнить лепестками бутыль, залить водкой, дать настояться, пока наливка не сделается темно-янтарной; тогда слить, не выжимая лепестков, подсластить.[Приєднана картинка]Великолепная сливянка из темной сливыТрехлитровую банку наполнить сливами с косточками, залить 0,5 л водки, закрыть крышкой и поставить на 40 дней на солнце. Банку лучше поставить в тарелку, т.к. при...

Читати далі...

Ликерчики

  • 18.05.18, 16:55
Ликер из малины с листьями100 мелких листьев малины промыть, добавить стакан ягод, залить литром воды. Довести до кипения и на медленном огне держать 30 мин. под крышкой. Настаивать 12 часов, затем крепко отжать, процедить, добавить 0,5 кг сахара и 1 ч.л. без верха лимонной кислоты, прокипятить три минуты. Остудить и добавить 0,5 л водки или 300 г спирта.В итоге должно получиться около двух литров ликера. Можно сделать ликер из черной, красной смородины или к малиновому листу добавить лист...

Читати далі...

Лимонад

  • 18.05.18, 16:45
Классический простой лимонад.Ингредиенты:- 5 лимонов- 2 л. воды- 10 ст.л. сахара (или больше, сладость – по вкусу)Приготовление.Делаем лимонный фреш. Добываем лимонный сок на цитрусовой ручной соковыжималке или без нее: надавливая, катаем лимоны по столу, разрезаем пополам и давим сок, просто сжав в кулаке (тогда можно взять на 1 небольшой лимон больше).Воду наливаем в кастрюлю, ставим на средний огонь. Добавляем сахар (можно брать обычный белый, коричневый тростниковый или вовсе другие...

Читати далі...

А так вкуснее )))

Земляника.Снимает воспаления в желудочно-кишечном тракте, облегчает состояние при желчно - и мочекаменной болезни, малокровии, бронхиальной астме.Приготовление:Смешайте 1,5 ч. л. земляничных листьев с 1/3ч.л. черного чая, залейте 2 стаканами кипятка, через 15 минут процедите, добавьте 1/2ч.л. меда и 2-3 капли лимонного сока.Малина.Рекомендуется при малокровии, воспалительных процессах в желудке и кишечнике, неврастении, угревой сыпи. Чай с малиной хорошо снимает жар и оказывает...

Читати далі...

КОФЕ(продолжение)

  • 18.05.18, 16:32
Кофе «Водолей»Ингредиенты:• очищенный миндаль,• колумбийский кофе,• вода 200 мл,• миндальный экстракт (кофейная ложечка).Приготовление:1. Положить миндальные орешки на противень и поджаривать в течение 10 минут, пока они не станут темно-коричневыми.2. Тщательно перемешать их с кофейными зернами и смолоть.3. Сварить кофе из расчета — 1 столовая ложка приготовленной смеси на 200 мл воды.4. К кипящему кофе добавьте 0,5 кофейной ложки миндального экстракта (на 4-12 чашек кофе).5. Далее доваривать...

Читати далі...

КОФЕ

  • 18.05.18, 16:22
Кофе «Овен»Ингредиенты:• 4 столовых ложки молотого кофе,• 1\2 л. воды,• 1\3 чайных ложечки засахаренного корня имбиря,• 4 чайных ложечки меда,• сливки по вашему вкусу.Приготовление:1. Имбирь нарезать на мелкие кусочки, положить в кастрюльку, залить водичкой, довести до кипения и подержать пару минут на медленном огне.3. В кофейник насыпать молотый кофе и мед, залить кипящей имбирной водичкой, перемешать.4. Накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут.5. Процедить и разлить в подогретые чашки.По...

Читати далі...

Домашние ликеры

  • 18.05.18, 16:16
БЕЙЛИЗ Как приготовить ликер бейлиз в домашних условиях? Да очень просто. Сливочно - кофейный ликер бейлиз можно приготовить дома за 20 минут из водки и обыкновенной сгущенки.Ингредиенты:•Водка – одна бутылка емкостью 0,5 л;•Сгущенка – одна стандартная банка;•Четыре яичных желтка;•Кофе растворимый (уже можно было написать растворимое)– 1 столовая ложка;•Сахар ванильный– 2 столовых ложки;•Сливки – 0,4 л (жирность желательна не выше 30%).Четыре этапа приготовления ликера беилиз в домашних...

Читати далі...

Домашние ликеры

ликер из вишни1 кг вишни, 0,5 кг сахара, 6 шт. гвоздики, 1 пакетик ванилина, немного корицы, один мускатный орех, 6 шт. вишневых листьев, 0,5 л водки.Вишню тщательно промыть, удалить косточки и поместить в стеклянную банку. Добавить туда сахар и все пряности, закрыть крышкой. Банку поставить на солнце на девять дней, затем добавить водку. Через пять недель процедить и разлить по бутылкам. Ликер из малины1 кг малины, 0,5 л водки. В сироп (1 кг сахара + 1 л воды) добавить малину и поставить...

Читати далі...

Пляцок Обірванець

Для тіста:Яйця – 5 штукБорошно – 1 склянкаЦукор – 1 склянкаОлія – склянкиРозпушувач – 1 ч.л.Кокосова стружка – склянкиМак – склянкиКакао – 1 ст.л.Для крему:Молоко – 1,2 лВанільний пудинг – 2 упаковкиМасло – 250 г (кімнатної температури)Цукрова пудра – склянкиДля поливки:Шоколад – 50 гМасло – 1 ст.л.Вода – 2 ст.л.Додатково:Смородинове варення – 3-4 ст.л.Мигдальні пластівці – 50 гПляцок Обірванець – приготуванняТістоБілки збиваємо до густої піни, по ложці додаємо цукор і збиваємо до утворення ...

Читати далі...

Сторінки:
1
2
3
попередня
наступна