хочу сюда!
 

Виктория

33 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 34-46 лет

Мебельная фурнитура в Новой Каховке

  • 10.06.17, 08:51

Покупая мебель, мы не задумываемся о том, сколько она прослужит, надеясь, что выбранная вещь будет работать безотказно и практически вечно. Это не странно, так как человеку кажется, что если он тщательно и внимательно осмотрел изделие со всех сторон, не выявив при этом повреждений, то его можно не задумываясь покупать. На самом деле, практичность и долговечность мебели, как и ее функциональность, в большей степени зависят от фурнитуры, которая использовалась для ее сборки.

Фурнитурой принято называть крепежи, ручки и прочие, незаметные на первый взгляд, элементы конструкции мебели. Благодаря ним дверцы шкафов и тумб могут закрываться, ящики – выдвигаться и так далее. Также следует отметить, что мебельная фурнитура принимает непосредственное участие при сборке мебели, поэтому формирует ее форму и внешний вид. Она бывает видимой и скрытой, декоративной либо функциональной, а также может выполнять все вышеперечисленные функции одновременно.

Также можно назвать опоры, болт, шуруп, стяжку, уголок, замок, ручку и даже обыкновенный гвоздь. Ее предлагают разнообразные производители, поэтому ее качество может быть разным. На это следует обращать особое внимание, так как некачественная кухонная фурнитура станет причиной быстрой поломки мебели, и тогда выбирать ее придется самостоятельно.

Мебельная фурнитура в Новой Каховке

Чем богат рынок фурнитуры в Новой Каховке сегодня и что сможет предложить в будущем?

На отечественном рынке мебельной фурнитуры ныне в равных количествах представлена и отечественная и зарубежная продукция. Особых различный между ними нет, но выбирать фурнитуру, несмотря на это, сложно. Дело в том, что предлагается она практически везде и в огромных количествах. В таком изобилии очень сложно отличить качественную фурнитуру от обратной. К сожалению, нынешний рынок переполнен некачественными предложениями, которые привлекают только низкой стоимостью, из-за чего остаются конкурентоспособными.

Основными признаками качества является внешний вид и функциональность. Действительно качественное изделие, произведенное на современном оборудовании, имеет аккуратный внешний вид, привлекает внимание и выглядит прочным, внушает доверие. Понимая это, все больше производителей  стараются обеспечить себя вышесказанным оборудованием, чтобы получить возможность производить именно такую фурнитуру. Таким образом, в будущем ожидается резкое повышение качества и функционала, которую будут производить по новым стандартам. На стоимость изделий это повлияет, так как высокие технологии очень затратные, поэтому она неизбежно возрастет.

Компания, занимающаяся реализацией современной мебельной фурнитуры и комплектующих, под названием IdeaPlus занимает лидирующие позиции на рынке.

0

Комментарии