I.UA

Возвращаюсь к интервью С.Разумовского.

  Не поленился и начал искать материалы по Разумовского Сергея Аркадьевича.
   Кое что нашел.Предлагаю один комментарий,вполне адекватный.
Ну а Вы сами разберётесь.


Агент ФСБ Разумовский и Евромайдан.
С началом революционных событий на киевском Майдане, появилось немало таких себе “активистов”, которые пользуясь возможностью, стараются использовать сегодняшнюю ситуацию для своей пользы.
Известный аферист - Разумовский Сергей Аркадьевич, называет себя бывшим украинским разведчиком, родился 4 июня 1965 года в Молдавской ССР. Пользуется телефонном 095-0555444. В социальных сетях переписывается под именем "Сергей Рощин".
Разумовский в 1989 году принимал участие в боевых действиях в Нагорном Карабахе, в дальнейшем проходил службу в российском антитеррористическом спецподразделении «Альфа». После увольнения работал в безопасности ВТБ банка.
В Украину переехал с России в начале 2000-х. Паспорт Украины получил лишь в 2003 году. Понятно, никакого отношения к украинским разведчикам не имеет, также как и к украинским военным.
В мая 2013 года на сайте русского информационного агентства «Новый регион» напечатана статья «Украинский разведчик: В поставках химического оружия Сирии обвинят Киев» и размещено соответствующее видео интервью Разумовского. В статье Разумовский разрешает себе назвать Украину поставщиком химического оружия к Сирии и сообщает об участии там украинских наемников в боевых действиях.
В мае-июне 2013 года информационное агентство «Новый регион» распространяло призывы Разумовского создать российско-украинский корпус добровольцев для участия в боевых действиях на стороне войск сирийского правительства. Разумовский предположил возможность активного участия этих добровольцев в борьбе на территории Украины с использованием приобретенного боевого опыта (статья уголовного кодекса - "насильническое изменение конституционного порядка").
В 2005-2008 годах имел отношение к ряду преступлений содеянных из корыстных мотивов на территории Украины, в том числе в апреле 2007 года Балаклавской районной прокуратурой г. Севастополь относительно него было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям уголовного кодекса.
В 2010-2012 годах С.Разумовский рекламировал себя, как «Глава Резиденции Его Высокопревосходительства Президента Украины», «Глава Харьковского Муниципалитета Титульного Суверенного Народа Украины», «Гетман Украинского Народа» в так называемой «Республике Титульного Суверенного Народа Украины». В результате злоупотребления доверием он завладел учредительными документами, печатями и бухгалтерскими документами указанных организаций, которое привело к резонансному конфликту внутри этих организаций.
В 2012 году он будто бы занялся защитой интересов бывших украинских бесквартирных военнослужащих. Все его действия носили провокационный характер.
Он приобщился к деятельности «Киевского городского союза бесквартирных офицеров» в середине сентября 2012 года, вскоре возглавил его, и уже в декабре того же года начал активно призвать бесквартирных офицеров к решительным силовым акциям по захвату домов для обустройства в них квартир для бывших военнослужащих.
При том, что службу в Вооруженных Силах или силовых структурах Украины не проходил и права на получение жилья не имеет.
В мае 2013 года руководство общественной организации «Всеукраинский союз бесквартирных офицеров» лишило Разумовского выданной ему печати Киевской городской организации и прекратило с ним любые дальнейшие контакты.
В результате, спекулируя на нерешенности социально-бытовых проблем украинских военнослужащих, Разумовский использовал все выступления в СМИ, для саморекламы и укрепления своего имиджа как борца за интересы бывших военнослужащих.
Вообще для Разумовского характерными есть попытки возглавить протестные общественные движения в Украине, направить их деятельность на решение собственных интересов и задач его руководства. Разумовский сотрудничает с ФСБ и выполняет задачи, которые направлены на обострение и дестабилизацию социально-политической обстановки в Украине и дискредитацию ее международного имиджа.
Будьте внимательными и не идите на поводу у провокаторов.

Ссылка: http://sevastopol.su/conf_view.php?id=55405
17

Комментарии

119.12.13, 21:35

Проходимец?

    219.12.13, 23:14

    Разумовский сотрудничает с ФСБ и выполняет задачи, которые направлены на обострение и дестабилизацию социально-политической обстановки в Украине и дискредитацию ее международного имиджа.


    на фоне последних событий это бред какой-то...

      319.12.13, 23:15Ответ на 2 от Io567

      А для разведчика у него слишком язык длинный

        420.12.13, 00:01Ответ на 3 от Io567

        А для разведчика у него слишком язык длинный Вот и я об этом подумала,когда смотрела видео с его интервью.Где и когда светились разведчики,да еще и рассказывали всякие мысли,вроде бы правдоподобные,но у меня они вызывали сомнения. А последний абзац этой статьи просто насмешил.Зачем России у себя под носом иметь нестабильную страну?

          520.12.13, 01:11Ответ на 3 от Io567

          А для разведчика у него слишком язык длинныйвспомни фильм "Зелёный фургон",я к тому,что и так все(ну почти)знают!

            620.12.13, 01:15Ответ на 2 от Io567

            Разумовский сотрудничает с ФСБ и выполняет задачи, которые направлены на обострение и дестабилизацию социально-политической обстановки в Украине и дискредитацию ее международного имиджа.


            на фоне последних событий это бред какой-то...
            А я сразу написала, что он болтун http://blog.i.ua/user/4588913/1325608/

              720.12.13, 01:26Ответ на 2 от Io567

              Разумовский сотрудничает с ФСБ и выполняет задачи, которые направлены на обострение и дестабилизацию социально-политической обстановки в Украине и дискредитацию ее международного имиджа.


              на фоне последних событий это бред какой-то...
              в современном мире переплетены бизнес, шпионаж, преступления против людей и государств. Есть интересная статья "Куда ведет шпионская тропа". http://contrpost.com/ru/78-2013-05-10-13-45-19/3412-kuda-vedet-shpionskaya-tropa. В нашей жизни уже ничего понять невозможно.

                820.12.13, 07:37

                Говорит что ОН думает- и его мнение имеет право на существование. С другой стороны, я не согласе со многим о чем он говорит.

                  920.12.13, 09:32

                  В смутные времена всегда выплывали такие Лжедмитрии.

                    1020.12.13, 13:16

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая
                      Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности