Вчера в комментариях обмолвилась о том, что больше не буду жарить блины, пока не приобрету новую сковороду. Вот не зря так много говорят о женской логике) непонятно как она завернула мои мысли, но через 15 минут я уже замешивала тесто для блинов)
На самом деле у меня было совсем немного отварной свинины, и вдруг меня осенило, что с сытными, пухлыми пивными блинчиками, да еще и обжаренными в кляре, это "немного" превратится в хороший полноценный ужин. Мясо я измельчила блендером, конечно, пропустить его через мясорубку было бы привычнее, но малое количество только размазалось бы по ней, и добавила обжаренный лук. Вариантов здесь масса - была бы фантазия и желание, можно добавить зелень, бульон, грибы и т.д. и т.п.
Рецепт