хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

Першопричини нинішньої війни.

  • 20.02.15, 02:24
А дєло всё в том, что блядіміра блядіміровіча на старості лєт замучіла ностальгія за утраченим совковим раєм, і він вирішив, за будь-яку ціну, його реінкарнувати і воссоздать.  А ми, зі своїми  євромайданами та революціями гідності, просто взяли і враз обвалили всі його грандіозні плани по поверненню врємєні вспять. Тож і нє удєвітєльно, что барін осєрчалі і прішлі в буйство. Всю жізнь бєдняга подспудно винашівал в своём красно-корічнєвом гебешном сєрдце врождённого чєкіста завєтную заповедную ньйюсовковую мєчту-ідєю, а тут вдруг рєзко бац - і такой облом.  Он царь, почти бох, а єго опустілі как послєднєго тєрпилу, розвєли как росписного лоха. Жєсть.
6

Коментарі

120.02.15, 07:24

причина того, что произошло как минимум то, что в 2004 когда выдвигали в Президенты Кирпу Янукович устроил истерику и скандал, и съезд пошёл у него на поводу и выдвинул его!
А как максимум то, что после получения независимости нужно было строить страну а не делить власть и заводы, и на весь мир постить лозунги: УКРАИНСКИЕ ДЕТИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Но кроме лозунгов 0!

    220.02.15, 09:38

    это было бы слишком просто...