хочу сюда!
 

Оксана

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 40-47 лет

Выборы, выборы... Урок из блогосферы...

На сайте "Право киян" опубликована немного сокращённая моя заметка о прошлых российских выборах. Здесь привожу полную версию. Заметьте, речь идёт о выборах в РФ!

Предисловие. Когда зимой этого года в России была предвыборная кутерьма (только у них и тогда было одно Хлебное место «цiлого президента», а не 450 мест «радистов» как у нас и сейчас), один латвийский редактор попросил меня и ещё трёх блогеров из разных мест и разных политических взглядов произвольно написать статьи на тему выборов. И свёл их одну подборку. Интересно получилось.

Ожесточение в нашем населении достигло такого быдлоафриканского уровня, что спокойнее, ИМХО, будет восприниматься рассказ о чужих выборах.Хоть и есть сходство, есть… Иначе бы – зачем? 

                                   *          *          *

  - И вам шолом, молодые люди, если вы, конечно, не шутите над старым евреем. А вы сами с откуда будете?

  - Ну, тоже неплохо: у вас Россия, у нас Украина, шоб мы все были здоровы! И очень я интересуюсь: шо может быть нужно двум молодым людям аж из самой Москвы от старого Изи из Бердичева?

  - Та Вы шо?! Ваш папа, учил Вас, шо как не будете знать шо делать, то послушайте старого еврея? Какой таки умный ваш папа, шоб ему было хорошо, там, где он сейчас! Он таки знал: единственное, шо можно получить от еврея забесплатно (не считая жалоб на здоровье) – так это хороший совет. А как, на минуточку, звали Вашего уважаемого папалэ?

  - Сергей Петрович? Странно… А его маму? Тоже нет... Я таки шото не понимаю в вашей родословной! А шо, в России уже совсем нельзя найти еврея, шо вы припёрлись из такой дали?

  - Большое, говорите, лучче видица издалека? Заехали по пути домой из заграницы, говорите? Ну да, ну да, такое бывает… Слушайте, не морочьте уже мне бейцы.

  - Ах, вы по дороге заспорили с приятелем за ваши выборы и решили спросить у третейского судьи? Это - объясняет… И сколько, интересно, получает у вас третейский судья за работу, причём - в неурочное время и у себя на дому, т.е. с арендной платой помещения?

  - А в гривнах это будет… ого! Хотите чаю? 

- Так шо вы имеете у меня спросить? Шо я думаю за ваши выборы и ваших оппозиционеров? А шо, я таки ДОЛЖЕН за них думать? Я и за наших, украинских, оппозиционных шлимазлов ничего себе не думаю. Вы меня извините, но было бы об чём!

  - Этот ваш Путин всех заколебал со своими самолётами-калинами-амфорами? Ха! Шоб это было самое большое ваше горе! Мальчик развлекается, шо тут такого? У себя в КГБ ему фотографироваться было нельзя. А шо, было бы лучше, если бы он по-пьяни дирижировал немецким оркестром торжественной встречи или тоже по-пьяни, но наоборот – дрался с немецкими полицейскими? Опять же, простым людям нравится, когда Президент имеет простые и понятные народу развлечения. Вон, в Америке,симпатичный Билли Клинтон дал «подудеть» на своём «саксофоне» Монике и шо? Это ж нормально. Так нет, эта поцеватая на всю голову Хилари устроила кипиш на весь мир! Можно подумать, что любой нормальный мужчина отказался бы от такой чисто психотерапевтической процедуры… Даже без президентского поста. Или если бы не Билл, то Моника не нашла бы чем «дудеть»… 

 Кстати, это же касается и «мульки» с «самые богатые люди – друзья Путина». А шо тут странного, вы мне скажите? Богатые дружат с Властью, Власть дружит с богатыми, кто дружит с властью, тот богатеет, кто воюет с Властью, тот сидит (в лучшем случае – в Лондоне или – как у нас - в Чехии). Эти деньги кто-то ж должен был заработать, я вас спрашиваю. Или Вовчику надо было помогать друзьям Бори Березовского? Я вас умоляю! Те, кто запустил эту «мульку», просто завидуют, шо лично ИМ не хватило «сладких пряников». 

 Мы в Украине это уже проходили. Один умный человек назвал наш «оранжевый понос демократии» в 2004-м году «бунтом миллионеров, захотевших стать миллиардерами». Так эти местечковые шлимазлы потом, после своей победы, даже нормально заработать не смогли (кроме нескольких таки умных мужчин, вроде Порошенко и Коломойского)! Только «украсть и поломать», прям как… ладно, замнём для ясности. Такого тухеса в Украине не было с Гражданской войны! Вы хотите тоже покушать этот тухлый форшмак? Ой-вэй, я вам таки не советую! Вы только посмотрите на эти унылые лица: Немцов, Явлинский, Каспаров и остальная мешпуха. Или у них язва, или они просто лузеры. Вы только поймите меня правильно, но я бы с ними в баню не пошёл

  Нет, вот Прохоров –это голова! Так хорошо подняться на госпредприятиях – это вам не мелочь по карманам тырить! Я бы ему в рот палец не положил. Опять же, экономный. В Куршавель с друзьями ездит «со своим самоваром»: с 15-ю «модельками» и чемоданом презервативов. А шо? На этих шикарных курортах всё так дорого. Когда я по путёвке собеса ездил лечиться в Трускавец, я тоже взял с собою целых две варёных курицы. 

 Опять же, бабушка у него правильная, Исааковна. Это не пропьёшь. 

  Хотя, для вас, русских, это скорее минус. Умеете же вы «пойти своим путём»! Даже такую приличную идею, как кибуцы, превратили в зоны под названием «колхоз». А ведь жить и работать сообща, «всем миром», это ж ваше общинное, исконное. Один из наших хорошо сказал на этот счёт: «Идея, брошенная в массы, – это девка, брошенная в полк».

 Так шо, я бы вам не советовал покупать козу «новых лиц в политике», чтобы потом, через 6 лет испытать большое облегчение от избавления от этой козы. Поверьте старому еврею, живущему в послереволюционной стране – вам ВСЕМ не понравится. Даже богатым. Потому шо все эти шариковы и швондеры – это печально! И противно. И национальные вопросы обостряются. Аж по самые гланды. Причём - как всегда - через тухес.

  Вот не понять мне вашу загадочную славянскую душу! Во всём мире кризис, тухес и гембель, а у вас стабильно растёт экономика, шоб так росла моя пенсия! Ваши Вовчик и Димчик, и лицом не прыщавые, и говорят складно и по-умному. А то, шо они трошки некрупные, так это ж даже хорошо – и кушают меньше, и меньше гипса и цветного металла потратится на бюсты и памятники если шо вдруг, типа культа личности или посмертных почестей. Так шо вам ЕЩЁ надо? Хотите, для экстриму, в «русскую рулетку» поразвлекаться? То-то Америка и Китай обрадуются «удачному» выстрелу! 

  А нам, хохлам, тут этого не надо… Шо вы смеётесь как Сарочка над моей пенсией?! Или вы думаете, шо бывают только "великие русские" писатели, музыканты и артисты с еврейской фамилией или хотя бы носом? Таки нет, Москва - не резиновая. Хто-то остаётся "великим украинским" или "великим французским или американским". Лично я - великий бердичевский Изя с Кривого спуска! Между прочим, все мои внуки (хто не уехал) – украинцы, шоб вы знали! Я - тоже, по гражданству. Так что, русские нам как бы братья. Ну, братья там, не братья – то такое. Братья разные случаются - и Каины, и Хамы… И с «новыми лицами в политике» вряд ли наши договорятся за нормальную цену на газ. Эти ж «новые» сразу после американского посольства побегут к «истинному русаку» Миллеру. Так шо Украине с вашего «снежного экскремента» никакого гешефта не светит. А вОни будет больше, чем было от наших «свидомых борцов и борциц за демохратию», шо в Раде кипиш устраивали да по всем заграницам Украину обхезывали.

И вы ж такие отважные ребята, что без мордобоя и «стенка настенку» у вас и свадьба – не свадьба. А ваш бунт – это готично, все знают! Ну, и побежит ваш народишко к нам да к бульбашам, заради спасения от «радостей демократии». А к вам прибудут «добрые самаритяне», Хорошие Парни, несущие на «Пэйв Хоуках» и «Геркулесах» Свет Демократии и Истинные Ценности. Демократию – вам, ценности – себе. Рынок, господа ягнята! Газ, нефть, алмазы и прочие ценные ресурсы должны принадлежать тем, кто может эффективно ими пользоваться. А у пищи (и прочих негров, индейцев и русских) желания не спрашивают. Однозначно!

 Так шо, молодые люди, я вам скажу: эти китайцы не даром слова «Шоб ты жил в эпоху перемен!» считают сильным проклятьем. Вот живут они под своей Коммунистической партией и спокойненько, без шума и пыли, весь мир - нет! не завоёвывают – усваивают. Без героизма и пафоса. Причём, как звиздели наши поц-революционеры, «Не словом, а делом!» Так шо, стоило ради этого дела в своё время немножко горячих голов поотрывать на площади Тяньаньмэнь?

 - Шо значит «Так и не сказал за кого голосовать!»? Я ж столько вам тут наговорил… Для умного –достаточно, а глупому не поможешь. И ваш папалэ, да будет ему мёд и хала каждый день, а в пятницу - вдвойне, советовал «послушать старого еврея», а не «спросить шо делать». И вообще, если я конкретно скажу вам «Что делать», то это потом, как всегда, плохо закончится. Причём, и для меня тоже! Этими историческими хохмами я сыт по самое извиняюсь. До сих пор, как в городе нет воды, так приходят ко мне!

  Так шо, сами думайте, сами делайте и сами себя потом благодарите.

22

Последние статьи

Комментарии

127.10.12, 15:32

Ага, сейчас все задумаются, а завтра за ПР проголосуют)))))))))). И кто нибудь потом скажет :"Таки да! Я своими руками себе в тухис их поц засунул!"? Хтя на кого не взгляни в списке - все поцы и только одна шмонька)).

    227.10.12, 15:48

      327.10.12, 15:48Ответ на 1 от SpForc

      в списке - все поцы и только одна шмонька))."У меня нет для вас других писателей!" (И.Сталин)
      Ты меня заинтересовал: шмонька у нас кто? Наташа Юлиевна, шоле? *ушёл искать список партейцев*

        427.10.12, 15:52Ответ на 1 от SpForc

        Ты мне напомнил фразы из "Вечернего квартала" (когда выбирали президента):
        - Выборы - это палка о трёх концах.
        - Это как?
        - Народу всё равно - конец, только он сам его выбирает.

          527.10.12, 16:51

          таки старый еврей прав...

            627.10.12, 18:10Ответ на 2 от vara1602

              727.10.12, 18:13Ответ на 5 от Вячеслав55

              Да уж... Если бы ещё их и слушали... Или, хотя бы, своих стариков.

                827.10.12, 18:42Ответ на 7 от Стран-ник

                Да уж... Если бы ещё их и слушали... Или, хотя бы, своих стариков.по поводу своих... не уверен...

                  аноним

                  927.10.12, 18:59

                  Таки да...

                    1027.10.12, 19:03Ответ на 8 от Вячеслав55

                    Да уж... Если бы ещё их и слушали... Или, хотя бы, своих стариков.по поводу своих... не уверен...ну... я тоже. Случай бывает всяким.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая