хочу сюда!
 

Лили

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Вечер на рейде. Часть 1.

- Когда и где был этот вечер? - может спросить чересчур дотошный читатель.
- С какой целью интересуетесь, гражданин?! - тут же откликнется человек в штатском.

 Поэтому: где было - там уж нет... Всякому времени - свои песни.

  Вчера.

Вчера был крайний день увольнений экипажа на берег.
Ещё вчера свободные от вахт и нарядов матросы, старшины и офицеры ходили по Берегу, по тёплой и мягкой земляной земле с живой зелёной или пожелтевшей травой, среди тёплых и мягких деревянных деревьев с живыми зелёными листьями, а не по холодным серым стальным плитам и решёткам палуб и трапов среди холодных серых стальных стен, переборок и орудийных башен. По удивительно неровному и возмутительно пыльному, но такому тёплому и мягкому асфальту прыгали пушистые живые воробьи и стучали кастаньеты совершенно не форменных женских каблучков. А выше каблучков начиналось форменное умопомрачительство - женские ножки. Поизящнее или поаппетитнее, постройнее или позамысловатее - все они заканчивались женскими булочками/булками/батонами/караваями и бёдрами разных калибров!
Редкий моряк был в состоянии оценить, что было ещё выше. Уже и это зрелище "накрывало" Девятым валом и оставалось только беззвучно открывать рот и "пускать пузыри".

Хорошо было корабельному главстаршине, боцману третьего срока Михалычу (за глаза - Полундра). Девушками он не увлекался и весь отпуск на берег проводил в неспешном употреблении пива в портовой пивной "Бич" и вдумчивых разговорах "за жизнь" с нетрезвыми береговыми философами.

Хорошо было и старшему матросу второго года службы Сашке Балкину, имевшему, по его словам, на берегу "Правильную Боевую Подругу", которая всегда была рада его приходу и в постели вытворяла ТАКОЕ...
Впрочем, судя по прозвищу Баклан, Сашкины рассказы воспринимались хоть и с одобрением, но довольно... виртуально.

Офицерам было совсем хорошо. Их форма, звёздочки и размеры денежного довольствия делали их весьма востребованными объектами женского внимания. К тому же, их свободно пускали в Морской клуб, где уже "теребили в руках платочки" многочисленные профессионалки и любительницы.

Матросикам было сложнее "найти свою бухту". Конечно, Приморский бульвар был заполнен прогуливающимися женщинами, девушками и школьницами с уже выдающимися формами. Но от калейдоскопа ног, бёдер, задков, талий, грудей, губ, глаз, щебетаний, смешков и лукавых взглядов молодые оголодавшие организмы моряков выстреливали такими порциями гормонов, что всякая высшая нервная деятельность, вроде связной речи, напрочь глушилась канонадой сердца в горле и пресловутый дуболом поручик Ржевский уже казался галантным Цицероном.

К счастью, женское население Приморска с молоком матерей усваивало принципы сексуального доминирования и мичуринского лозунга "Нам нечего ждать милостей от Природы. Взять их - наша задача!"
Косяк бичующих моряков решительно и технично "вылавливался" поодиночке или попарно местными пираньями, щуками и акулами.

Вечером, на борт многие поднимались с большим трудом переставляя подкашивающиеся ноги и цепляясь за леера трапа. День был прожит с запасом на неделю.

  Завтра.

Завтра, в 4:00, согласно поступившему приказу, Большой противолодочный корабль "С" в составе Н-й эскадры уходил на несколько месяцев в дальний поход. А это вам не к тёще на огород съездить! 

И в то непростое время... нужно было быть готовым к любым событиям.

    *       *       *

Окончание - завтра ;-))

4

Последние статьи

Комментарии

124.10.12, 20:36

кол оритно! интересно! фантастично реальностью и эмоциями! о всех военно-морских городах и о Прошедшем Времени........

    224.10.12, 21:31Ответ на 1 от vara1602

    Да, я старался дать "картинку", годную и для Севастополя и для Совгавани и для Североморска.

      324.10.12, 21:37Ответ на 2 от Стран-ник

      Да, я старался дать "картинку", годную и для Севастополя и для Совгавани и для Североморска.у Вас получилось на все 100! пора издаваться большими тиражами!

        426.10.12, 16:55Ответ на 3 от vara1602

        Спасибо!
        У меня есть в друзьях 4 писателя (т.е. уже с изданными книгами) и пара десятков френдов, пишущих свои произведения в Сеть. (Кстати, я их ремя от времени публикую в своём сообществе Кабачок Странника, на ЛиРу). Их обобщённый опыт: издаваться очень хлопотно и коммерческого смысла не имеет (если ты не Донцова). А "для людей" можно и в Сети, на той же Проза.ру.